М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Водном отрезе 4м бязи а в другом 8 м. за второй отрез заплатили на 400 руб больше, чем за первый. сколько стоили оба отреза? ?

👇
Ответ:

ответ: 1040 руб

Пошаговое объяснение:

1) 9-4 =5 м ткани больше во 2 отрезе и они стоят 400 руб.

2) 4+9=13 м ткани всего в двух отрезах

3) 400/5=80 руб - стоит 1 м ткани

4) 80*13=1040 руб - стоят оба отреза

4,6(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
145milana
145milana
22.03.2022
Из каждого уравнения получаем 2 урав.  выражение под знаком | | может быть и положительным  и отрицательным
2+х=4          2+х=-4
х=4-2            х=-4-2
х=2              х=-6 проверка    |2+2|=4      |2+(-6)|=|-4|=4

4-x=12          4-x=-12
-х=12-4          -х=-12-4
-х=8                -х=-16
 х=-8                х=16    проверка    |4-(-8)|=|4+8|=12      |4-16|=|-12|=12

4x+1=3              4x+1=-3
 4x=3-1                4x=-3-1
  4x=2                  4x=-4
  x=2:4                  x=-4:4
  x=0,5                  x=-1    пр. |4*0,5+1|=|3|=3     |4*(-1)+1|=|-4+1|=|-3|=3

2x-4=3                2x-4=-3
 2x=3+4                2x=-3+4
2x=7                      2x=1
x=7:2                      x=1:2
x=3,5                      x=0,5    пр.|2*3,5-4|=|7-4|=3    |2*0,5-4|=|1-4|=|-3|=3
4,4(42 оценок)
Ответ:
73021081
73021081
22.03.2022

Пошаговое объяснение:

1 . y = 1/( x² - 1 )⁷ ;  внутрішня функція φ( х ) = х² - 1 ;

                             зовнішня функція  f( x ) = 1/x⁷ ;

          y ' = [ 1/( ( x² - 1 )⁷ ] ' = [ ( x² - 1 ) ⁻⁷ ] ' = - 7* ( x² - 1 )⁻⁸ * ( x² - 1 ) ' =

= - 7/ ( x² - 1 )⁸ * 2x = - 14x/( x² - 1 )⁸ ;

2 .  y = 5/ ⁵√( x + lnx ) = 5* ( x + lnx )^(- 1/5 ) ;  

внутрішня функція    φ( х ) = x + lnx ; зовнішня функція  f( x ) =5* x^(- 1/5 ) ;

y ' = [ 5* ( x + lnx )^(- 1/5 ) ] ' = 5* (- 1/5 )* ( x + lnx )^(- 6/5 ) * ( x + lnx ) ' =

= - ( x + lnx )^(- 6/5 ) * ( 1 + 1/x ) = - ( 1 + 1/x ) * ( x + lnx )^(- 6/5 ) .

4,4(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ