М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
sashamakarova30
sashamakarova30
04.11.2022 23:33 •  Математика

Распредели записи по группам. 6+4=10,14-4=10,14-10=4,10-6=4,10+4=14,10+6=16,10-4=6,16-6=10,16-10=6

👇
Ответ:
Devochkar
Devochkar
04.11.2022

Сложение: 6+4=10, 10+4=14, 10+6=16.

Вычитание: 14-4=10, 14-10=4, 10-6=4, 10-4=6, 16-6=10, 16-10=6

4,6(56 оценок)
Ответ:
amirking
amirking
04.11.2022

ответ:сложение:6+4=10,10+4=14,10+6=16,

Вычитание:14-10=4, 14-10=4, 10-6=4, 16-6=10, 16-10=6.


Пошаговое объяснение:

4,7(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
myza05
myza05
04.11.2022

ответ: х=12

45-х=12+21       ← ( вначале просто сложим что можем сложить..))

45-х=33      ← (( получили обычное уравнение. решаем ..)) ↓↓

 х=45-33     ← (( решаем ))

   х=12      ← (( ответ ))

Пошаговое объяснение: эти уравнения надо решать так: просто умножим или сложим, вычтем, а потом решаем как обычно...

(( могу немного подсказать или дать идею например: 45-х=33 тут трудно думать как и что делать.. можно подставить мысленно простые числа.. 4-х=2 тут нам легко! - х=4-2.   также и с 45-х=33    х=45-43.

МАТЕМАТИКА ЭТО ПРОСТО!  удачи в учёбе!

4,4(61 оценок)
Ответ:
vladka0405
vladka0405
04.11.2022

Пошаговое объяснение:

xy + x - y = 7             xy + x - y = 7    Замена: xy = а; x - y = b

x²y - xy² = 6            xy(x - y) = 6

a + b = 7    

ab = 6     Систему решаем, применив т. Виета.

a₁ = 1          или           a₂ = 6

b₁ = 6                           b₂ = 1

Обратная замена:

1) xy = 1                или     2) xy = 6

 x - y = 6                            x - y = 1

Решаем каждую систему совокупности:

1) xy = 1            (6 + y)y = 1; 6y + y² = 1; y² + 6y - 1 = 0;

 x = 6 + y        y₁ = -3 + √10; y₂ = -3 - √10

                        x₁ = 3 + √10; x₂ = 3 - √10

(3 + √10; -3 + √10), (3 - √10; -3 - √10).

2) xy = 6           (y + 1)y = 6; y² + y - 6 = 0;

  x = y + 1         y₁ = -3; y₂ = 2

                         x₁ = -2; x₂ = 3

(-3; -2), (3; 2)

ответ: (3 + √10; -3 + √10), (3 - √10; -3 - √10), (-3; -2), (3; 2).

4,5(77 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ