М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
malinovskaya10102006
malinovskaya10102006
10.05.2023 13:02 •  Математика

Скажите условие в гирлянде для большой ёлки, которую выставляют на площади города , 900 синих лампочек,что в 3 раза меньше красных и в 3 раза больше жёлтых. сколько всего синих , жёлтых и красных лампочек в гирлянде?

👇
Ответ:
Tomi200
Tomi200
10.05.2023

900*3=2700- красные

900:3=300- желтые

900+30+2700=3900- всего лампочек в гирлянде

4,5(60 оценок)
Ответ:
vovazvyagin
vovazvyagin
10.05.2023

3900

Пошаговое объяснение:

900+900*3+900/3=3900

4,4(62 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nslava783
nslava783
10.05.2023

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Ответ:
steshagoncharov
steshagoncharov
10.05.2023

b4.

По условиям задачи, ни боцман, ни кок до разговора не знали, где закопан клад. Значит столбцами 5 и 6 можно пренебречь, так как в них есть однозначный ответ у кока, что противоречит условиям задачи. После разговора и коку и боцману стало известно, где клад. Значит надо искать такую пару значений, в которой одно из них после разговора утрачивает актуальность. Из пар a2 a3, b4 b5, c1 c3 такой является только вторая, поскольку 5 и 6 столбец не принимаются во внимание по причине, изложенной выше. Строкой d можно пренебречь, так как после разговора боцмана и кока в ней остаётся все так же 3 переменных.

вотак

Пошаговое объяснение:

4,4(76 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ