М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
нануша456
нануша456
25.02.2021 15:16 •  Математика

Четыре целыхдве пятых минус две целых три пятых минус две целых три пятых решить

👇
Ответ:

ответ:сам учи

Пошаговое объяснение:потомучто на экзамене ты не успеешь вот так спрашивать

4,8(74 оценок)
Ответ:
ressoli442
ressoli442
25.02.2021
Решается всё очень просто. Нужно перевести в десятичные дроби(так легче).4,4-2,6-2,6=-0,8
4,8(88 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Samisha
Samisha
25.02.2021

1) Пара (1; 2) не подходит ко 2 уравнению.

3*1 - 2*2 + 2 = 3 - 4 + 2 = 1

Пара (-3; -1) не подходит к 1 уравнению.

2(-3) - (-1) = -6 + 1 = -5

Пара (2; 4) подходит к обоим уравнениям.

2*2 - 4 = 4 - 4 = 0

3*2 - 2*4 + 2 = 6 - 8 + 2 = 0

ответ: (2; 4)

2) Пара (1; 2) не подходит ко 2 уравнению.

5*1 - 2*2 + 1 = 5 - 4 + 1 = 2

Пара (-3; -1) не подходит к 1 уравнению.

2(-3) - 1 - 4 = -6 - 5 = -11

Пара (2; 4) не подходит к 1 уравнению.

2*2 + 4 - 4 = 4 + 0 = 4

Очевидно, в условии опечатка во 2 уравнении. Должно быть так:

{ 2x + y - 4 = 0

{ 5x - 2y - 1 = 0

Тогда пара (1; 2) подходит к обоим уравнениям.

2*1 + 2 - 4 = 2 + 2 - 4 = 0

5*1 - 2*2 - 1 = 5 - 4 - 1 = 0

ответ: (1; 2)

4,8(12 оценок)
Ответ:
Boss008Mta
Boss008Mta
25.02.2021

Пошаговое объяснение:

1) 4-5x=6-6x .

6x - 5x = 6 - 4

x = 2

2) 2(4x+5)=7x-1 .

8x + 10 = 7x - 1

8x - 7x = -1 - 10

x = -11

3) 7x-12=4x+9(2x-3) .

7x - 12 = 4x + 18x - 27

7x - 12 = 22x - 27

22x - 7x = 27 - 12

15x = 15

x = 15 : 15

x = 1

4) 47x-7(4x-3)=4(5x-2) .

47x - 28x + 21 = 20x - 8

19x + 21 = 20x - 8

20x - 19x = 21 + 8

x = 29

5) 7x-3(3x+5)=1-4(4x-3) .

7x - 9x - 15 = 1 - 16x + 12

-2x - 15 = 13 - 16x

16x - 2x = 13 + 15

14x = 28

x = 28 : 14

x = 2

6) 8(x-2)+(3x-3)=11x-19

8x - 16 + 3x - 3 = 11x - 19

11x - 19 = 11x - 19

11x - 11x = 19 - 19

0 = 0

x є (-∞ ; ∞)

уравнение имеет множество решений

4,4(18 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ