М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
БеднаяЕва
БеднаяЕва
03.06.2022 21:10 •  Математика

248. вычислите:
1) 5: 102;
2) (5 - 10)2;
3) 7 : 23;
4) (7 - 2)3;
5) 45 : :
6) (45 : :
249. дети собрали в саду 64 яблока. собран-
ные фрукты они поделили поровну.
каждому досталось столько яблок,
сколько всего было детей.
а) сколько детей собирали яблоки?
б) сколько яблок досталось каждому? ​

👇
Ответ:
Zombie1466
Zombie1466
03.06.2022

249)

Если они поделили поровну, и им досталось столько яблок, сколько и детей, значит вариантами ответа могли стать эти числа:

4, 8, 16, 32.

Это все с чем я смогла

4,8(30 оценок)
Ответ:
Milana8211
Milana8211
03.06.2022

1) 5:102 ≈0,5

2) (5-10)2=10-20=-10

3) 7:23 ≈0,3

4) (7-2)3=21-6=15

5)

6) что это за выражения?

249

а) 8

Б) 8

Т.к. 8 в квадрате 64

4,6(99 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Levickay991
Levickay991
03.06.2022
Пусть х - скорость грузовика.
Тогда х + 30 - скорость легковой машины..
х + х + 30 - скорость сближения

1) 288:2 = 144 км - была бы скорость сближения, если бы автомобили встретились через 2 часа, но их скорость сближения оказалась меньше.
х + х + 30 < 288/2
2х + 30 < 144
2х < 144-30
2х < 114
х < 114:2
х < 57 км/ч - скорость грузовика.

2) 288:3 = 96 км/ч была бы скорость удаления автомобилей друг от друга.
х + х + 30 > 288/3
2х + 30 > 96
2х > 96-30
2х > 66
х > 33 км/ч - скорость грузовика.

ответ: 33 км/ч < скорость грузовика < 57 км//ч
4,6(72 оценок)
Ответ:
Тппсхп
Тппсхп
03.06.2022
X² - 6yz + 2y² = 1
3y² - 4xy +9z² = -1   ⇒
                                  x² -6yz+2y² +3y²-4xy+9z²=0
                                  x²-4xy +4y² +y²-6yz+9z²=0
                                  (x -2y)² + (y - 3z)² = 0   ⇒
                                                                          x-2y=0
                                                                          y-3z=0 ⇒
y=3z ;  x=2y=6z  ⇒   (6z)² - 6·(3z)·z + 2·(3z)² =1  ⇒
                                   (6z)² - 18z² +18z² = 1          ⇒
                                    (6z)² = 1    ⇒  6z = +/-1  
a)  z = -1/6   ⇒   y = -1/2   ;  x = -1
b)  z = 1/6    ⇒   y = 1/2    ;   x = 1
ответ:   (-1; -1/2; -1/6)  ;  (1; 1/2 ; 1/6)
4,5(93 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ