М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Kachalova54
Kachalova54
20.01.2023 14:17 •  Окружающий мир

Скаких сооружений используют силу ветра

👇
Ответ:
Alon4ik123
Alon4ik123
20.01.2023
 Паруса  ветроэлектростанции ветряной насос 
4,4(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
instajohap091g2
instajohap091g2
20.01.2023
Тест «Русские на шестом континенте».
1. Какой вулкан расположен на шестом континенте?
1) Асканья
2) Катла
3) Эребус
4) Гекла
ответ: 3) Эребус.
2. Наивысшая точка шестого континента:
1) 5140м
2) 4900м
3) 5040м
3) 4765м
ответ: 1) 5140м.
3. Шестой континент - это:
1) Австралия
2) Антарктида
3) Африка
ответ: 2) Антарктида.
4. На шестом континенте обитают:
1) Медведи и пингвины
2) Медведи и тюлени
3) Тюлени и пингвины
ответ: 3) Тюлени и пингвины.
5. Как называется станция, пренадлежащая России?
1) Академик Вернандский
2) Беллинсгаузен
3) Абоа
4) Дейвис
ответ: 2) Беллинсгаузен.
6. Какая самая низкая температура зафиксирована на станции «Восток»?
1) -25,6°С
2) -49,5°С
3) -79,8°С
4) -89,2°С
ответ: 4) -89,2°С

Если нажмите и отметьте лучшим ответом)))
4,8(96 оценок)
Ответ:
Kostya2347
Kostya2347
20.01.2023
При первых раскатах грома нужно помнить, что грозовой ливень сильный, кроме того, если гроза застала на открытой местности, то нельзя прятаться под первое попавшееся дерево, и держаться от него подальше, потому что гроза может ударить в высокий предмет. Нельзя использовать сотовый телефон, если вы рядом с грозовым фронтом и на открытой местности. Быть внимательным, в грозу бывает такое явление как шаровая молния, это яркий быстро движущийся шар, летящий или замирающий по непредсказуемой траектории. Необходимо не делать резких движений, тем более убегать от такого явления.
4,5(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Окружающий мир
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ