М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Из каких оргонов состоит пищеварительная система кровеносная система нервная система? и какйю работу они выполняют

👇
Ответ:
Dgkdtjclhvkyulvlu
Dgkdtjclhvkyulvlu
22.01.2020

ответ:пищеварительная система состоит из пищевода,глотки,печени,кишечника,желудка и выполняет функция пищеварения–переваривает пищу.

Кровеносная система состоит из сердца, сосудов и вен и выполняет функцию ношения крови.

Нервная система состоит из нервов ,мозга и выполняет функцию нервов.

Объяснение:ответ на заданный вопрос.

4,4(17 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
милуя
милуя
22.01.2020

Наверное лучше всего мы представляем к чему призывают записи на скрижалях, которые также известны как десять заповедей. Основная мысль этих заповедей в том, что человек не должен вершить зла, совершать плохих поступков, а весь посыл заповедей направлен на то, чтобы сделать человека добрее, научить его любить и себя и окружающих.

Но то же самое только другими словами проповедовали и египетские и китайские мудрецы, те же мудрые мысли мы находим в пословицах самых разных народов.

В Египте человек должен был быть честным и праведным, не должен грешить, чтобы его душа суд Асириса. Конфуций вывел золотое правило морали, которое говорит о том, что поступать с другими человек должен также как он хотел бы, чтобы поступили с ним. В пословицах народов мира высмеиваются пороки человека и восхваляются его лучшие качества - добро и справедливость, умение любить и говорить правду.

Объяснение:

Заповеди на Скрижалях, пословицы и поговорки, большинство древнеегипетских изречений, все эти дошедшие до нас произведения многовековой мудрости представляют собой попытку людей разобраться в самых сложных вопросах жизни. Они содержат не только размышления о природе старения, о скоротечности жизни, но и глубокие мысли о жизни, любви, о духовности, о дошедших до нас древних обычаях. Многие из этих изречений по-прежнему актуальны и сегодня, потому что учат жить, придерживаясь правил, которые выкристаллизовывалис­ь за все время существования человеческого рода.

**

Человек не рождается мудрым, но, почерпнув из колодца многовековых знаний, он стать лучше и внести свой вклад во всемирную историю.

4,5(49 оценок)
Ответ:
karas14
karas14
22.01.2020

1. Ягода ярко-малинового цвета

ответ: Малина

2. Начальный этап спортивного состязания

ответ: Старт

3. В греческой мифологии: герой, совершивший 12 подвигов

ответ: Геракл

4.Самая высокая горная вершина мира

ответ: Эверест, Джомолунгма

5. Птица – символ мудрости

ответ: Сова

1. То же, что и мышца

ответ: Мускул

2. Подставка для микроскопа, фотоаппарата

ответ: Штатив

3. Дикий предок собаки

ответ: Волк

4. Знак, обозначающий звук определенной высоты

ответ: Нота

5. Кот, прислуживающей Бабе-Яге

ответ: Баюн

6. Стайка рыб

ответ: Косяк

7.Завершающий этап спортивного состязания

ответ: Финал

8. Бог морей, управляющий ими с трезубца

ответ: Нептун, Посейдон

9. Пустыня в Африке

ответ: Сахара

10. Бывает сливочное, бывает оливковое

ответ: Масло

11. Помещение для содержания змей

ответ: Террариум

4,8(4 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Окружающий мир
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ