М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Настя2017465
Настя2017465
30.04.2023 20:57 •  Русский язык

Эссе на тему Мой любимый стил одежды на руском языке​

👇
Ответ:
НацуЛюси
НацуЛюси
30.04.2023

Существует много разных стилей, мода не стоит на месте. Постоянно изобретается что-то новое и необычное. Современные ткани и причудливые фасоны появляются каждый сезон. Кто-то наоборот предпочитает классику и простоту линий. То как вы одеваетесь, расскажет о вас больше, чем вы думаете. Одежда – это вторая кожа, для того, чтобы нравиться окружающим, нужно найти и носить то, что вам по душе. Необязательно покупать дорогую одежду, чтобы выглядеть стильно. Главное уметь правильно сочетать вещи. Также нужно продумывать свой образ. Короткая юбка будет неуместна в школе, а школьная форма на дне рождения у подруги, если только вы не решили устроить костюмированную вечеринку. Для каждого мероприятия и местонахождения существует свой негласный дресс-код, которого мы должны придерживаться, чтобы быть одетыми со вкусом.

Мой любимый стиль одежды - кэжуал. В нем сочетается простота и удобство. Я очень люблю спортивную одежду, джинсы, различные виды кроссовок и кед, но если все время одевать только вещи для спорта, это будет выглядеть скучно и не всегда соответствовать месту и времени. Подобрав правильные аксессуары, можно сделать образ более деловым или романтичным.

4,7(60 оценок)
Ответ:
evgeniya64
evgeniya64
30.04.2023

Эссе

Мой любмый стиль одежды

Мой любимый стиль одежды - кэжуал. В нем сочетается простота и удобство. Я очень люблю спортивную одежду, джинсы, различные виды кроссовок и кед, но если все время одевать только вещи для спорта, это будет выглядеть скучно и не всегда соответствовать месту и времени. Подобрав правильные аксессуары, можно сделать образ более деловым или романтичным.

Существует много разных стилей, мода не стоит на месте. Постоянно изобретается что-то новое и необычное. Современные ткани и причудливые фасоны появляются каждый сезон.  Кто-то наоборот предпочитает классику и простоту линий. То как вы одеваетесь, расскажет о вас больше, чем вы думаете. Одежда – это вторая кожа, для того, чтобы нравиться окружающим, нужно найти и носить то, что вам по душе. Необязательно покупать дорогую одежду, чтобы выглядеть стильно. Главное уметь правильно сочетать вещи. Также нужно продумывать свой образ.

Объяснение:

Надеюсь

4,4(83 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kuzyana
kuzyana
30.04.2023

1. Какое сочетание слов не является словосочетанием?
а) в хвойном лесу в) лететь над лесом
б) через весь лес г) лес да поле

ответ: г. (сочинит.сочет.)

2. В каком словосочетании связи – согласование?
а) низко лететь в) вдали от берега
б) на белом снегу г) читать про себя

ответ: б.

3. В каком словосочетании связи – управление?
а) осевший снег в) бежать не оглядываясь
б) ничего не знаю г) прибить крепко

ответ: б.
4. В каком словосочетании связи – примыкание?
а) ярко-голубой фон в) легко на душе
б) пахнет грибами г) живая сказка

ответ: в.
5. В каком словосочетании нарушена грамматическая связь?
а) под мягким одеялом в) звонко петь
б) поддержать друга г) оплатить за проезд

ответ: г. (оплатить что? Следует без предлога: оплатить проезд)

6. Какое словосочетание является лишним в данном ряду?
а) стоять на мосту в) директор школы
б) начало весны г) сидеть не шевелясь
ответ: г. (это примыкание, все остальное- управление)

Выполните задания 7 – 10. ответ запишите словами.
7. Замените словосочетание «бревенчатый домик», построенное на

основе согласования, синонимичным словосочетанием со связью
управление. Напишите получившееся словосочетание.
ответ: домик из бревен.

8. Замените словосочетание «гудок парохода», построенное на основе
управления, синонимичным словосочетанием со связью согласование.
напишите получившееся словосочетание.

ответ: пароходный гудок

9. Замените словосочетание «увлечённо читал», построенное на основе примыкания, синонимичным словосочетанием со связью управление.Напишите получившееся словосочетание.
ответ: Читал с увлечением.

10. Замените словосочетание «глядел с уважением», построенное на
основе управления, синонимичным словосочетанием со связью
примыкание. Напишите получившееся словосочетание.

ответ: глядел уважительно.

Прочитайте текст. Выполните задания 11 – 15. ответ запишите словами или цифрами.

(1) Лес уже сбросил листву. (2) Дни наступили пасмурные, но тихие. (3) Настоящие осенние дни. (4) Изредка пробежит легкий ветерок по разноцветным листьям. (5) Спускаемся по лесной тропинке вниз вдоль молодых кустов орешника. (6) Вокруг тишь. (7) Не слышно пения птиц. (8) На багряных листьях повисли капельки росы.

11. Из предложений 2 – 4 выпишите словосочетание со связью

примыкание.
ответ: изредка пробежит.
12. Из предложений 6 – 8 выпишите словосочетание со связью

согласование.

ответ: на багряных листьях.

13. Среди предложений 1 – 3 найдите предложение, в котором есть
словосочетание со связью управление. Запишите номер
предложения.
ответ: 1. (сбросил листву)
14. Сколько словосочетаний со связью примыкание есть
в предложениях 3 – 5? ответ запишите цифрой.

ответ: 3. (изредка пробежит, спускаемся вниз, спускаемся вдоль)


15. Сколько словосочетаний в предложении 8? ответ запишите
цифрой.
ответ: 4. (на багряных листьях, повисли на листьях, повисли капельки, капельки росы).

2 вариант
Выполните задания 1 – 6. Выберите один правильный ответ.
1. Какое сочетание слов не является словосочетанием?
а) восьмой класс в) выглянуло солнце
б) очень настойчивый г) поворот налево

ответ: в. (грамматич. основа)

2. В каком словосочетании связи – согласование?
а) у нашего дома в) знать наизусть
б) достойный внимания г) отчет о работе
ответ: а.
3. В каком словосочетании связи – управление?
а) приехать сегодня в) наши ровесники
б) думать о будущем г) третий слева

ответ: б.

4. В каком словосочетании связи – примыкание?а) банка из-под краски в) раннее утро
б) подъехать к озеру г) говорить не торопясь

ответ: г.

5. В каком словосочетании нарушена грамматическая связь?
а) обсуждение статьи в) сердито ворчать
б) стелющий туман г) крепкий кофе

ответ: б. (следует: стелющийся туман)

6. Какое словосочетание является лишним в данном ряду?
а) по-осеннему сыро в) заслужить приз
б) чрезвычайно опасно г) хорошо плавать

ответ: в. (это управление, все остальные - примыкание)


Выполните задания 7 – 10. ответ запишите словами.
7. Замените словосочетание «вечерней прохладой», построенное на
основе согласования, синонимичным словосочетанием со связью
управление. Напишите получившееся словосочетание.

ответ: прохлада вечера.
8. Замените словосочетание «известия с фронта», построенное на
основе управления, синонимичным словосочетанием со связью
согласование. Напишите получившееся словосочетание.

ответ: фронтовые известия.

9. Замените словосочетание «нежно гладит», построенное на основе
примыкания, синонимичным словосочетанием со связью управление.
Напишите получившееся словосочетание.ответ: гладит с нежностью.


10. Замените словосочетание «отнестись с осторожностью»,
построенное на основе управления, синонимичным
словосочетанием со связью примыкание. Напишите получившееся
словосочетание.

ответ: отнестись осторожно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ



4,4(26 оценок)
Ответ:
PolinaRyan
PolinaRyan
30.04.2023

Вариант 1

1.А) Словосочетание – это соединение по смыслу и грамматически двух и более самостоятельных частей речи.

Б) Согласование – это вид подчинительной связи, при которой главное и зависимое слово употребляются в одном роде, числе и падеже.

В) Подчинительные словосочетания – это сочетание слов, в котором одно слово(зависимое) подчиняется другому (главному).

2.Указать подчинительной связи в данных словосочетаниях:

В синем небе× - согласование

первая охота× - согласование

хочет× учиться - примыкание

улетающие птицы× - согласование

моя кофта× - согласование

живёт× по-новому - примыкание

встретил× их - управление

поступил× мудро - примыкание

3.Разобрать словосочетания:

Громкие голоса - голоса× (какие?) громкие, именное, согласование;

показались на горизонте - показались× (где?) на горизонте, глагольное, управление;

очень устали - устали× (до какой степени?) очень, глагольное, примыкание;

уголок России- уголок× (чего?) России, именное, управление.

4 - личность человека

5 - видим явственно

6 - раненный в ногу, свалился с утеса

7 - был вначале

8 - не покинет навсегда

9 - сказанное вовремя

10 - знаете отлично, богат удивительно

11- чуть слышные

12 - круги на воде

13 - герои сказок

4,4(51 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Русский язык
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ