М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vykvyk005oxq5pm
vykvyk005oxq5pm
30.04.2023 01:07 •  Русский язык

209а.Спишите предложения,вставляя пропущенные буквы.Какая мысль объединяет это предложения 1. Тот дом хорош, где х... роши обитате- шолаш ли. 2. Дом там, где находя...ся бли...кие нам комфорт люди. Там, где мы чу... ствуем себя комфор- пно. Вряд ли дворец назовеш... домом без родных и бли- ких людей. Домом может быть шалаш. Если там с нами живут наши родные, то это рай в счас... ЛИвом шалаше. 3. Самыми счас...ливыми м... ментами моей жизни были те м...менты, которые я провел дома, в своей семе. (Т.Джеффер- сон)

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Kris905
Kris905
30.04.2023

1 Предложение1 подходит так как меняем время и В начале мая начиналось комплектование групп Предложение 2 не подходит  Дети были рады первому снегу Предложение 3 не подходит так как глагол быть не может быть сказуемым один Предложение 4 не подходит Нам было необходимо переделать основную часть доклада

2 а) не подходит Каждая капелька дождя отражала в себе холодное небо

б) не подходит Сын был взрослым

в) подходит Человек должен был отвечать за свои поступки

г) не подходит Я участвовал в соревнованиях

3 а) подходит так как и подлежащее и сказуемое -  существительное в Именительном падеже

б) не подходит так как есть слово есть(заменяет тире)

в)подходит так как подлежащее и сказуемое - глагол в неопределённой форме

г)подходит так как подлежащее и сказуемое - существительные в Именительном падеже

д)подходит так как подлежащее и сказуемое - существительные в Именительном падеже

4,8(17 оценок)
Ответ:

1. Разрешается ли переходить дорогу в местах, где есть пешеходные ограждения?

ответ: В) запрещено.

2. Как должен поступить пешеход, если он при переключении светофора на жёлтый сигнал не успел дойти до середины проезжей части?

ответ: C) дойти до середины проезжей части и ожидать там зелёного сигнала.

3. Какое правило для обеспечения безопасности должен выполнять пешеход, переходя дорогу?

ответ: A) переходить дорогу под прямым углом к тротуару и не останавливаться без необходимости.

4. Кому должны подчиняться водители и пешеходы, если сигналы регулировщика не те, что показывает светофор?

ответ: B) только сигналам регулировщика.

5. Что означает желтый сигнал светофора, включенный после красного сигнала?

ответ: C) скоро будет включен зеленый сигнал светофора.

6. Разрешен ли переход дороги при желтом сигнале светофора?

ответ: А) нет, не разрешен.

7. В каком возрасте разрешается выезжать на велосипеде на дороги общего пользования?

ответ: В) не моложе 14 лет.

4,4(76 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Русский язык
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ