М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mikimaus4
mikimaus4
08.05.2023 15:35 •  Русский язык

Ми зможете мне по рускаму язику кросворт маленькії на 6 вопросов і вітповіт зрочно

👇
Ответ:
ancordkot
ancordkot
08.05.2023
1. Часть речи, отвечающея на вопросы Что делать? Что сделать?
ответ: глагол
2. Часть речи, отвечающея на вопросы Кто? Что?
ответ: существительное
3. Стиль текста, используемый в энциклопедиях
ответ: научный
4. Подчёркивется волнистой линией. Чаще всего выражает прилагательное.
ответ: определение
5. Тип союза.
ответ: сочинительный
6.Падеж отвечающий на вопросы Кем? Чем?
ответ: творительный
1.г
л
2.с а
у г
щ о 3
4.определение
с а
т у
в 5.сочинительный
и н
6.творительный
е й
л
ь
н
о
е
4,8(37 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
instajoha2p09254
instajoha2p09254
08.05.2023
  tanrooхорошист ответила 17.04.2014 1.обособляются и выделяются на письме запятыми: а) одиночные и распространённые приложения, относящиеся к личному местоимению, например: 1) человек общительный, я умел живо рассказывать. 2) мы, артиллеристы, хлопотали возле орудий. б) распространённые приложения, относящиеся к определяемому слову - сущестительному нарицательному, например : выносливые птицы, чайки в то же время хрупки. в) одиночные и распространённые приложения, стоящие после определяемого сущ-го - имени сущ-го, например : следом за деевым прошёл к саням и сапожков, железнодорожник.  2. обособленное приложение вместо запятой может отделяться на письме тире : а) если оно не только определяет слово, но и уточняет его содержание : этим летом я поехал в тарусу -тихий городок на оке. б) если приложение необходимо отделить от других членов предложения : в кабинете главного инженера я увидел директора, соседа по даче, петра васильевича - нашего бригадира, рабочих из литейного цеха.3.обособляются и отделяются запятыми приложения, присоединями союзами то есть, или, словами даже, например, в особенности, по призаванию, по имени, в том числе : 10всякая птица, даже воробекй, привлекала его внимание. 2) ноздрёв во многих отношениях был многосторонний человек, то есть человек на все руки.
4,4(80 оценок)
Ответ:
msganny
msganny
08.05.2023
Маленькое(И.п.) дело лучше большого (Р.п) безделья.- Лучше сделать хоть что-то, нежели совсем ничего не делать. Нового(В.п) друга жалей, старого(Р.п) не забывай. -Нужно любить своего нового друга, но не забывать и старого. От худого( Р.п) семени, не жди доброго (Р.п) племени. -От плохих людей, нельзя ожидать чего-либо хорошего. Горячего ( Р.п) доброго (Р.п) слова может растопить и ледяного (р.п) сердце,. - добрые слова согревают людям душу и сердце, сказав человеку что-нибудь хорошее, человек становится добрее
4,8(79 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Русский язык
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ