Для решения вопроса, нужно разложить полный квадрат в изначальном выражении x^2-10x+25.
На первом шаге мы видим, что коэффициент при квадрате x равен 1, а при первой степени x равен -10. Это намекает нам на то, что мы можем применить формулу полного квадрата (a^2 - 2ab + b^2 = (a-b)^2), где a и b будут значениями коэффициентов при x.
Так как коэффициент при x^2 равен 1, то a=1.
Так как коэффициент при x равен -10, то b=-10/2=-5.
Теперь, используя значения a и b, мы можем разложить полный квадрат:
А=1
Б=-10
x^2-10x+25=(x-5)^2