Невозможно.
Объяснение:
Можно решить..
разложим на множители каждое из знаменателей:
x2 – 5x + 6 = x2 – 3x – 2x + 6 = x(x – 3) – 2(x – 3) = (x – 3)(x – 2),
x2 – x – 2 = x2 – 2x + x – 2 = x (x – 2) + (x – 2) = (x – 2)(x + 1),
x2 – 2x – 3 = x2 – 3x + x – 3 = x (x – 3) + (x – 3) = (x – 3) (x + 1).
Следовательно Общий знаменатель равен (x – 3)(x – 2)(x + 1).
Теперь нам надо Умножить обе части уравнения. на общего знаменателя (x – 3) (x – 2) (x + 1) ,
3(x + 1) – 2(x – 3) = 2(x – 2) ,
3x + 3 – 2x + 6 = 2x – 4.
Следовательно
–x = –13 и x = 13.
63(x + 1) – 2(x – 3) = x – 2
3x + 3 – 2x + 6 = x – 2
3x – 2x – x = –3 – 6 – 2,
в таком случае можно было бы вполне получить
х=-11
Что в целом невозможно для последнего уравнения.
4a^2-3b^2
Объяснение:
5a''-a''-4b''+b''=4a''-3b"