М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
anickava
anickava
07.06.2021 19:30 •  Алгебра

Реши неравенство

3t+t2> 0.

выбери правильный вариант ответа:

−3
t< −3, t> 0

−3≤t≤0

t≤−3,t≥0

👇
Ответ:
ніка65
ніка65
07.06.2021

ответ:t<−3, t>0

Объяснение:

3t+t2>0.

t(3+t)>0

-30

t<−3, t>0

4,6(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
учёныйкот3
учёныйкот3
07.06.2021
1
Выделим полный квадрат из выражения
4m²+3mn+2n²=(4m²+3mn+9n²/16)+2n²-9n²/16=(2m+3n/4)²+23n²/16
Квадрат любого числа положителен или равен 0,сумма положительных положительна.Значит знаменатель дроби положителен⇒5/(4m²+3mn+2n²)>0
2
a)5x²+20x+15=5(x²+4x+3)
2x³+9x²+10x+3=x²(2x+1)+4x(2x+1)+3(2x+1)=(2x+1)(x²+4x+3)
(5x²+20x+15)/(2x³+9x²+10x+3)=5(x²+4x+3)/(2x+1)(x²+4x+3)=5/(2x+1)
b)(n^4-9n^3+12n^2+9n-13)/(n^4-10n^3+22n^2-13n) =
=[(n^4+n³)-(10n³-10n²)+(22n²+22n)_(13n+13)]/n(n³-10n²+22n-13)=
=[n³(n+1)-10n(n+1)+22n(n+1)-13(n+1)]/n(n³-10n²+22n-13)=
=(n+1)(n³-10n²+22n-13)/n(n³-10n²+22n-13)=(n+1)/n
4,7(9 оценок)
Ответ:
Maks2405
Maks2405
07.06.2021

x1 = -re(acos(-3)) + 2*pi - i*im(acos(-3))

x2 = 2*pi - i*im(acos(4))

x3 = re(acos(-3)) + i*im(acos(-3))

x4 = re(acos(4)) + i*im(acos(4))

Объяснение:

x1 = -re(acos(-3)) + 2*pi - i*im(acos(-3))

x2 = 2*pi - i*im(acos(4))

x3 = re(acos(-3)) + i*im(acos(-3))

x4 = re(acos(4)) + i*im(acos(4))

x1 = 3.14159265358979 + 1.76274717403909*i

x2 = 6.28318530717959 - 2.06343706889556*i

x3 = 3.14159265358979 - 1.76274717403909*i

x4 = 2.06343706889556*i

сумма

-re(acos(-3)) + 2*pi - i*im(acos(-3)) + 2*pi - i*im(acos(4)) + i*im(acos(-3)) + re(acos(-3)) + i*im(acos(4)) + re(acos(4))

=

4*pi + re(acos(4))

произведение

(((-re(acos(-3)) + 2*pi - i*im(acos(-3)))*(2*pi - i*im(acos(4*(i*im(acos(-3)) + re(acos(-3*(i*im(acos(4)) + re(acos(4)))

=

-(2*pi - i*im(acos(4)))*(i*im(acos(-3)) + re(acos(-3)))*(i*im(acos(4)) + re(acos(4)))*(-2*pi + i*im(acos(-3)) + re(acos(-3)))

4,7(43 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ