М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ArtamoshkinaPol
ArtamoshkinaPol
25.02.2021 09:11 •  Алгебра

Найти площадь фигуры, ограниченной:

👇
Открыть все ответы
Ответ:
чебурек48
чебурек48
25.02.2021

 1. а) 2x – 3(y – 1) + 2 = 0; 2x -3y +5=0 ;  

Чтобы система  

а₁х+b₁y+c₁=0  

a₂x+b₂y+c₂=0  

имела бесконечное множество решений, надо, чтобы прямые сливались, т.е. а₁/а₂=b₁/b₂=c₁/c₂, в вашем случае  

2/4=-3/(-6)=5/(10), т.е. коэффициенты были пропорциональны, например, это второе уравнение 4х-6у+10=0  

б) система не имеет решений, когда выполняется условие  

а₁/а₂=b₁/b₂≠c₁/c₂,  т.е. 2/4=-3/(-6)≠5/15  

т.е. второе уравнение 4х-6у+15=0;

4х-6у+10=0  

4х-6у+15=0

2. По рисунку вижу две прямые, у=0.5х+2 и у=-2х+7, и система, соответственно

у=0.5х+2

у=-2х+7, решением которой является точка (2;3), это по графикам линейных функций видно. Проверим?) подставим х=2; у=3 в оба уравнения, получим

3=0.5*2+2

3=-2*2+7, все верно. Уравнения  прямых можно было не писать, я глянул на их угловые коэффициенты , и составил уравнения прямых, проходящих через две точки, получил у=0.5х+2 и у=-2х+7; но еще раз подчеркиваю, это только для того, чтобы Вас убедить, что решение на рисунке совпадает с точкой пересечения.

ответ х=2; у=3.

3. Чтобы решить систему, упростим ее предварительно, построим прямые и найдем решение. упростим первое уравнение.

3х+3у-2х=3+2у; у=-х+3; упростим второе уравнение.

-2у-4х=-3х-5; 2у=-х+5;  Невооруженным глазом видим решение. Это точка (1;2), проверим графически. Строим каждую прямую, предварительно выбрав по две точки, находим точку пересечения, это и будет ответ.  Далее - во вложении.


Задание 1. К уравнению 2x – 3(y – 1) + 2 = 0 подберите второе уравнение так, чтобы полученная систем
4,4(6 оценок)
Ответ:
volkow2711ovuu5e
volkow2711ovuu5e
25.02.2021

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-ра

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12зница в ско

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в ск12рости/ч)-разница в скорости

4,4(20 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ