М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
LEH9
LEH9
28.01.2021 07:42 •  Алгебра

(3 корня из 6 минус корень из 12) умножить на корень из 3

👇
Ответ:
lex9090
lex9090
28.01.2021

Объяснение:

надеюсь,что ваше условие поняла правильно


(3 корня из 6 минус корень из 12) умножить на корень из 3
4,4(59 оценок)
Ответ:
саня1361
саня1361
28.01.2021

9\sqrt{2} - 6

Объяснение:

(3\sqrt{6}-\sqrt{12}) * \sqrt{3}

3\sqrt{18}-6\\

9\sqrt{2} - 6

4,7(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
диван111111
диван111111
28.01.2021

Объяснение:

1)одинаковыми значками отмечены равные стороны. Значит

СО=ОД=4

Ао=ОВ=3

∠СОА=∠ВОД - вертикальные.

ΔСОА≅ΔДОВ по двум сторонам и углу между ними. значит и третьи стороны равны  СА=ВД=5

5+4+3=12

ответ Р=12 см.

2)ΔАВС≅ΔСДА - по трем сторонам. СВ=ДА=6,АВ=СД=4,АС=7. Р=7+6+4=17 см.

ответ Р=17 см

3)АК=КВ=ВМ=МС ⇒АВ=ВС -суммы равных частей равны,значит треугольник АВС равнобедренный,а значит углы при основании равны! ∠А=∠С

ΔАКД≅ΔСМД по двум сторонам и углу между ними(АК=МС,∠А=∠С,АД=ДС) ⇒КД=МД -против равных углов в равных треугольниках лежат равные стороны

КВ=ВМ -дано,ВД -общая.(равна сама себе) . Отсюда по трем сторонам ΔКВД≅ΔМВД что и требовалось доказать.

4)АК=КВ=ВМ=МС ⇒АВ=ВС -суммы равных частей равны,значит треугольник АВС равнобедренный,а значит углы при основании равны! ∠А=∠С

ΔАКД≅ΔСМД по двум сторонам и углу между ними(АК=МС,∠А=∠С,АД=ДС)

4,7(65 оценок)
Ответ:
яяяяяя60
яяяяяя60
28.01.2021
{a1+ a6=11    a2+a4=10
Выразим а2, а4 , а6 через первый член арифметической прогрессии и разность прогрессии (d)
a2=a1+d        a4=a1+3d        a6=a1+5d и подставим в систему:
{a1+a1+5d=11        a1+d+a1+3d=10
{2a1+5d=11              2a1+4d=10
Решим систему методом сложения. Умножим первое уравнение на (-1)  и сложим со вторым:
{-2a1-5d=-11    +    2a1+4d=10
-d=-1
d=1
2a1+4=10
a1=3 (подставили найденное значение d во второе уравнение системы и нашли первый член прогрессии.)
По формуле суммы n-первых членов прогрессии найдём сумму первых шести членов этой прогрессии:
S6=(2·3+5 )\2·6=33      (Sn=(2a1+d(n-1))\2·n)
ответ:33  
4,7(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ