М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Решите неравенство:
√(х+1)> 8-√(3х+1)

👇
Ответ:
kolyakuzmin2006
kolyakuzmin2006
13.01.2020

....................


Решите неравенство: √(х+1)> 8-√(3х+1)
4,7(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
korola
korola
13.01.2020

1) -3х+6у-12х-9у=  -15x-3y

2) 6mn-2m-11mn-3n-5m=-5mn-7m-3n

1)   (3a-7b)-(4a+8b)= 3a-7b-4a-8b=-a-15b

2)-(5m-7n)+(2n+12m)=-5m+7n+2n+12m=7m+9n

3)    3x(1-4x)-5x(6x+7) =3x-12x-30x-35x=-74x

4)  5c(2c+a)+(3c-2a)(5a-2c)=10c^2+5ca+15ca+6c^2-10a^2+4ca=16c^2+24ca-10a^2

5)  (5y-3) куб. -(2-5y)куб=125y^3-225y^2+45y-27-8+150y - 60y^2+125y^3 =250y^3-285y^2+195y-32

1) 13(а-2)+10(4-а)=23

 13a-26+40-10a=23

3a=9

a=3

2)   (2х-1)(х+1)-х куб.=(х-3)куб -10

2x^2+2x-x-1-x^3=x^3-6x^2+27x-10

8x^2-28x-2x^3=-9

x(8x-28-2x^2)=-9

x1=0   (8x-28-2x^2)=-9

          -2x^2+8x-19=0

         D=8^2-4*(-2)-(-19)=-88(нет корней)

ответ:0

3) x/4 + x/8 =3/2

3x/8=3/2

3x=8*3/2

3x=12

x=4

4,7(11 оценок)
Ответ:
alinaochirovg19
alinaochirovg19
13.01.2020
Т.к. сумма членов с четными номерами меньше суммы членов с нечетными, то прогрессия содержит нечетное количество членов. Обозначим это количество n = 2m+1.
Первый член прогрессии обозначим а1, последний аN.
Из нечетных членов прогрессии можно составить новую прогрессию, у которой первый член будет тоже а1, а последний аN, количество членов в этой прогрессии = (m+1).
Сумма членов такой прогресс S₁=(a1+aN)*(m+1)/2
Из четных членов прогрессии получится прогрессия, у которой первый член будет (а1+d), а последний (aN-d), в этой прогрессии будет m членов, а их сумма S₂=(a1+d+aN-d)*m/2. = (a1+aN)*m/2
Т.к. S₂ : S₁ = 12 : 13, получили уравнение:
\frac{(a_1+a_n)m}{2} : \frac{(a_1+a_n)(m+1)}{2} = \frac{12}{13} \\\frac{m}{m+1} = \frac{12}{13}\\13m=12m+12\\m=12\\n=2m+1=2*12+1=25
ответ: 25 членов
4,8(66 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ