М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
baburkanybekoff
baburkanybekoff
04.04.2022 03:17 •  Алгебра

Три бригады рабочих изготовили за смену 7070 деталей. вторая бригада изготовила на 1212 деталей больше, чем первая бригада, и на 88 деталей больше, чем третья. сколько деталей изготовила каждая бригада?

👇
Ответ:
Leprekon11
Leprekon11
04.04.2022

x - вторая бригада

х-1212 - первая бригада

х-88 - треья бригада

Получаем уравнение:

х-88+х-1212+х=7070

3х=8370

х=2790 - вторая бригада

2790-1212=1578 - первая бригада

2790-88=2702 - третья бригада

4,7(99 оценок)
Ответ:
olechka162
olechka162
04.04.2022

это можно записать как:

1 бригада

2 бригада +1212

3 бригада +1212-88(1124)

теперь уберем цифры, чтобы найти

(7070-(1212+1124)):3=4734:3=1578(д.)-изготовила первая бригада =

1578+1212=2790(д.)-изготовила вторая бригада

2790-88=2702(д.)-изготовила третья бригада

ответ:2702(д.)-изготовила третья бригада ,2790(д.)-изготовила вторая бригада ,1578(д.)-изготовила первая бригада

4,4(100 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ShuMaksik
ShuMaksik
04.04.2022

Дано уравнение 3x⁴ + 10x³ +6x² + 10x +3 =0.

Попытаемся найти корень уравнения среди множителей свободного члена(1; -1; 3; -3). Подставив эти значения в уравнение, находим,что

х = -3 это корень уравнения.

Разделим заданное уравнение на (х + 3).

3x⁴ + 10x³ +6x² + 10x +3| x + 3

3x⁴ + 9x³                        3x³ + x² + 3x + 1

            x³ + 6x²

            x³ + 3x²

                   3x² + 10x

                  3x² + 9x

                               x + 3

                               x + 3

                                      0.

Полученный результат 3x³ + x² + 3x + 1 перекомпануем:

(3x³ + 3x) + (x²  + 1) = 3x(x²  + 1) + (x²  + 1) = (3x  + 1)(x²  + 1).

Таким образом, левую часть исходного уравнения можно представить в виде произведения : (x  + 3)(3x  + 1)(x²  + 1) = 0.

Отсюда видим, что это уравнение имеет 2 очевидных корня:

х = -3 и х = -1/3. Последний множитель не может быть равен нулю.

Тогда ответ: произведение корней равно -3*(-1/3) = 1.

4,4(80 оценок)
Ответ:
1SoFi1
1SoFi1
04.04.2022
Пусть в 1 палатке живет x человек , а в 1 домике  y человек , тогда 
в 1 палатке и 1 домике вместе живет (x+ y) человек .
Можем составить систему уравнений :
{ 6x +7y =53  ; 7x +6y =51. решение которой  x =3 ;  y =5.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
⇔  (равносильные системы уравнений) {   6x +7y =53 ; y -x =53 -51.⇔
{ 6x +7(x+2) =53;y =x+2 .  ⇔ { 6x +7x+14 =53 ;y =x+2.  ⇔{13x =39 ;  y =x+2 . ⇔
{  x =3; y =3+2 .  ⇔ { x =3 ;  y =5. 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
x +y =3+5 =8.

ответ : 8 человек.
4,4(55 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ