М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
санёк1234567817626
санёк1234567817626
29.12.2021 13:15 •  Алгебра

Запишите формулу функции, которую можно получить сдвигом кубической параболы y=x³ вдоль оси ординат на 6 единиц вверх п 25 ​

👇
Ответ:

y = x³ + 6

Объяснение:

При сдвиге кубической параболы y=x³ вдоль оси ординат на 6 единиц вверх получим график функции, задаваемой формулой

y = x³ + 6.

4,7(41 оценок)
Ответ:
25182830
25182830
29.12.2021

Відповідь:

у=х³+6

Пояснення:

При паралельному перенесені графіка функції у=х³ в напрямі осі Оу на 6 одиниць вгору отримаємо графік функції у=х³+6

4,8(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
pandaokia
pandaokia
29.12.2021

1. -35x^6y^2+zx^3y^3+21x^2y^5


2. (-6x^2+9x^3)(3x^2+11x)=-18x^4-66x^3+27x^5+99x^4

 

3.  (x+2)(x-5)-3x(1-2x)=x^2-5x+2x-10-3x+6x^2=7x^2-6x^2+10


     (a+3)(a-2)+(a-3)(a+6)=a^2-2a+3a-6+a^2+6a-3a=2a^2+4a-6

      (x-7)(3x-2)-(5x+1)(2x-4)=3x^2-2x-21x+14-10x^2+20x-2x+4=-7x^2-5x+18

     (5x-2y)(3x+5y)-(2,5x-3y)(4x+8y)=15x^2+25xy-6xy-10y^2-10x^2-40xy+12xy+24y^2=5x^2+14y^2-11xy

      (b+6)(b-6)-3b(b+2)=b^2-6b+6b-36-3b^2-6b=-2b^2-6b-36

      (3a-2)(3a+2)+(a-8)(a+8)=9a^2+6a-6a-4+a^2+8a-8a-64=10a^2-4

      (5x-3y)(5x+3y)+(a-8)(a+8)=25x^2+15xy-15xy-9y^2+a^2+8a-8a-64=25x^2-9y^2+a^2-64

      (c-2)(3-c)-(5-c)(5+c)=3c-c^2-6+2c-25-5c+5c+c^2=5c-31

 

 4.По аналогии с 3 - открываешь скобки и решаешь простое уравнение.

 

5.  x^2-4x+3=x^2-x-3x+3=x(x-1)-3(x-1)=(x-3)(x-1)

 

6.  16^4-2^10 кратно 7 тогда, когда разница основ и сумма степеней кратна 7(делиться без остатка)

(16-2)/7=2

(10+4)/7=2, доказано .

все остальное по аналогии, удачи)) 

 

4,8(88 оценок)
Ответ:
S = v * t - формула пути
6 км : 3 ч = 2 км/ч - на столько больше скорость первого велосипедиста
Пусть х км/ч - скорость второго велосипедиста, тогда (х + 2) км/ч - скорость первого
S = 90 км - расстояние между городами
v = х + х + 2 = (2х + 2) км/ч - скорость сближения
t = 3 (ч) - время в пути
Подставим все значения в формулу и решим уравнение:
(2х + 2) * 3 = 90
2х + 2 = 90 : 3
2х = 30 - 2
х = 28 : 2
х = 14 (км/ч) - скорость второго велосипедиста
14 + 2 = 16 (км/ч) - скорость первого велосипедиста
ответ: 16 км/ч и 14 км/ч.
4,6(58 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ