М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
soneta991
soneta991
30.12.2022 05:22 •  Алгебра

754. розв'яжіть рівняння:
1)(х+3) - 3 (х + 3) – 4 = 0;
2) (2x + 1) - 10 (2x + 1) + 9 = 0;
3) (6x - 7) + 4 (6x - 7) + 3 = 0;
4) (х - 4 + 2 (х - 4) - 8 = 0,​

👇
Ответ:
АрТёМкА945
АрТёМкА945
30.12.2022

1)1

2)0,5

3)1,7

4)7

Это без объяснения

х в право остальное с противоположным знаком в лево

4,4(34 оценок)
Ответ:
Viktoriua25868
Viktoriua25868
30.12.2022

Объяснение:

(x+3)-(3x+9)-4=0

x+3=0; -3x-9-4=0

x=-3 ;. -3x=9+4

x=13:(-3)

x=-4 1/3

(2x+1)-(20x+1)+9=0

2x+1=0; 20x-1+9=0

2x=1. 20x=-8

x=1:2 x=-8:20

x= 1/2 x=- 8/20

(6x-7)+4(6x-7)+3=0

(6x-7)+(20x-28)+3=0

6x-7=0;. 20x-28+3=0

6x=7. 20x=25

x=1 1/7. x=25:20

x= 1 1/4

(x-4+2)(x-4)=0

x-4+2=0;. x-4=0

x=2. x= 4

4,8(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Leonarda11
Leonarda11
30.12.2022
У=-3х²  - график парабола

1) вершина в точке О(0; 0)
2) ветви параболы направены вниз
3) заполняем таблицу:
  х= 1     -1     2       -2     1/3     -1/3
  у=-3      3   -12    -12    -1/3     -1/3

Чертим систему координат, отмечаем положительное направление стрелками вправо и вверх, подписываем оси вправо - ось х, вверх - ось у, отмечаем начало координат - точку О(0; 0)
Далее выбираем единичный отрезок, равный  1 клетке.

Ставим точки из таблицы и отмечаем точку О(0;0), через точки проводим  плавную линию, подписываем график у=-3х² . Всё!
4,6(8 оценок)
Ответ:
Mariaxmxm
Mariaxmxm
30.12.2022
Формулы сокращенного умножения

Квадрат суммы двух величин равен квадрату первой плюс удвоенное произведение первой на вторую плюс квадрат второй. (a+b)2=a2+2ab+b2
Квадрат разности двух величин равен квадрату первой минус удвоенное произведение первой на вторую плюс квадрат второй. (a-b)2=a2-2ab+b2
Произведение суммы двух величин на их разность равно разности их квадратов. (a+b)(a-b)=a2-b2
Куб суммы двух величин равен кубу первой плюс утроенное произведение квадрата первой на вторую плюс утроенное произведение первой на квадрат второй плюс куб второй. (a+b)3=a3+3a2b+3ab2+b3
Куб разности двух величин равен кубу первой минус утроенное произведение квадрата первой на вторую плюс утроенное произведение первой на квадрат второй минус куб второй. (a-b)3=a3-3a2b+3ab2-b3
Произведение суммы двух величин на неполный квадрат разности равно сумме их кубов. ( a+b)(a2-ab+b2)=a3+b3
Произведение разности двух величин на неполный квадрат суммы равно разности их кубов. (a-b)(a2+ab+b2)=a3- b3
4,6(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ