М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Sanshooos
Sanshooos
27.04.2020 14:49 •  Алгебра

Задайте формулой прямую пропорциональность, график которой проходит через точку a(-2 ; 4).
a. y = -12x
b. y = -2x
c. y = 2x
d. y = 12x

👇
Ответ:
ekaterinaf79
ekaterinaf79
27.04.2020

б)у=-2х

Объяснение:

Подставим значения точек и найдем к


Задайте формулой прямую пропорциональность, график которой проходит через точку a(-2 ; 4).a. y = -12
4,8(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katyamakedoniya11
katyamakedoniya11
27.04.2020

Пусть x - сумма всех учеников в первой группе до перехода, а y - количество учеников в этой группе. Тогда:

x/y = 22

Пусть k - сумма всех учеников во второй группе до перехода, а l - количество учеников в этой группе. Тогда:

k/l = 45

Известно, что при переходе ученика из второй группы в первую, средний у обоих групп повысился на 1, то есть:

(x+n)/(y+1)=23

(k-n)/(l-1)=46

Где n - количество ученика, который перешёл из второй группы в первую. Выразим n в обеих формулах:

n = 23(y+1)-x

n = -46(l-1)+k

Приравняем правые части этих уравнений:

23(y+1)-x = -46(l-1)+k

23y+23-x = k-46l+46

x и k мы можем выразить из двух первых формул, то есть:

x = 22y

k = 45l

Подставим правые части данных уравнений в уравнение выше:

23y+23-x = k-46l+46

23y+23-22y = 45l-46l+46

y+23 = 46-l

y+l = 46-23

y+l = 23

Поскольку y - количество учеников в первой группе, а l - количество учеников во второй группе, то y + l = 23 ученика в обеих группах.

23 ученика в обеих группах

4,7(95 оценок)
Ответ:
dhgti
dhgti
27.04.2020
N 1 
1) 5x² + 30x + 45 = 5*( x² + 6x + 9 ) = 5*( x + 3 )*( x + 3 ) 
2) 10x² - 90 = 10*( x² - 9 ) = 5*2*( x - 3 )*( x + 3 ) 
3) cокращаем числитель и знаменатель дроби на 5*( x + 3 )
4) получаем ( x + 3 ) / ( 2*( x - 3 )) = ( x + 3 ) / ( 2x - 6 ) 
ОТВЕТ (  x + 3 ) / ( 2x - 6 ) 
N 2 
( x² + 25 )/( x² - 25 ) + ( 5 / ( 5 - x ) = ( x² + 25 - 5( x + 5 )) / ( x² - 25 ) =
= ( x² + 25 - 5x - 25 ) / ( x² - 25 ) = ( x² - 5x ) / ( x² - 25 ) = ( x*( x - 5 )) /
/ ( ( x - 5 )*( x + 5 )) = x / ( x + 5 ) 
ОТВЕТ  x / ( x + 5 )
4,7(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ