1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-ра
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12зница в ско
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости
Объяснение:
1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена
2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена
3)12-8=4(км/ч)-разница в ск12рости/ч)-разница в скорости
Объяснение:
Нужно представить выражения под степенью как единое целое, например
x+y = а
x-y = b
Получаем:
a³-b³ = (a-b)(a²+ab+b²)
Подставляем заново в выражение x и y:
(x+y-(x-y)((x+y)² + (x+y)(x-y) + (x-y)²) = (x+y-x+y)(x²+2xy+y²+x²-y²+x²-2xy+y²) =
= 2y(x²+x²+x²+y²+y²-y²) = 2y(3x²+2y²) вот и произведение
В первом случае все проще. Нужно представить 27 как 3³ и решать по такому же принципу (через сумму кубов)