М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Илий
Илий
02.03.2023 15:30 •  Алгебра

3) (a-26)-(a+26);
4) (2x+3y)+(3x-2y).

👇
Ответ:
nazarstepanov2
nazarstepanov2
02.03.2023

Объяснение:

(a-26)-(a+26)=a-26-a-26=-52

(2x+3y)+(3x-2y)=2x+3y+3x-2y=5x+y

4,8(12 оценок)
Ответ:
maxim210204
maxim210204
02.03.2023

\displaystyle \tt 3) \: (a-26)-(a+26)=a-26-a-26=a-a-26-26=-52\\4) \: (2x+3y)+(3x-2y)=2x+3y+3x-2y=2x+3x+3y-2y=5x+y

4,5(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
bosiy01
bosiy01
02.03.2023
Воспользуемся равенством

tg α – tg β = tg (α – β) (1 + tg α tg β).

Получаем:

tg x tg 2x tg 3x = tg 3x – tg x + tg 4x – tg 2x,
tg x tg 2x tg 3x = tg 2x (1 + tg x tg 3x) + tg 2x (1 + tg 2x tg 4x),
tg 2x (1 + tg x tg 3x – tg x tg 3x + 1 + tg 2x tg 4x) = 0,
tg 2x = 0 или tg 2x tg 4x = –2.

С первым понятно, что делать. Второе:

tg 2x tg 4x = –2,

tg 2x · 2 tg 2x / (1 – tg² 2x) = –2,
tg² 2x = tg² 2x – 1.

Это равенство невозможно.

Все решения получаются из уравнения tg 2x = 0, то есть 2x = πn, x = πn/2. Значения с нечётными n не подходят (tg x и tg 3x не существуют) , значит, ответ x = πk. Возможно так
4,8(19 оценок)
Ответ:
2899101714lp
2899101714lp
02.03.2023
1.
2a^2-3a+1-7a^2+5a=-5a^2+2a+1=5a^2-2a-1
3x(4x^2-x)=12X^2-3x^2

2.
xy(2-3y) 
2b^3(4b+1)

3.
7-4(3x-1)= 5(1-2x)

7-12x+4=5-10x
-12x+10x=5-4-7
-2x=-6
x=3

4.  6б-х                       уравнение х+(х-2)+(х+3)=91
                                             3х=90  
                                               х=30
    6а-х-2
    6в-х=3
 
    6 a =28 уч
    6 б =30 уч
    6 в =33 уч

5.
X^2-X=0                                             4x-4=50-10x+15x
X(x-1)=0                                            4x-5x=50+4                 
x=0 x-1=0                                         -x=54
      x=1                                             x=-54

6. 3X^2+3xy+3yc-3yx+3y^2+3Yc-3cx-3cy+3c^2= 3X^2+3y^2+3c^2
 
4,7(38 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ