М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
koblovalv
koblovalv
19.10.2022 04:03 •  Алгебра

1. Представив 0,001x3y12 в виде куба одночлена,
получим: (
xy
)3.

2. Неполный квадрат суммы одночленов t и 0,1g равен...
Выбери правильный ответ:
t2+0,2tg+0,01g2
t2+0,1tg+0,01g2
t2−0,2tg−0,01g2
t2−0,1tg+0,01g2

👇
Ответ:
Lero4ka222
Lero4ka222
19.10.2022

Объяснение:

1. 0,001х³у^12=(0,1)³х³(у⁴)³=(0,1ху⁴)³

2. (t+0,1g)²=t²+0,2tg+0,01g² - полный квадрат

t²+0,1tg+0,01g² - неполный квадрат

4,7(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
linwei
linwei
19.10.2022
График функций y=ax²  и y=1 -2x пересекаются в точке  A( 2 ; -3). Найдите координаты второй точки пересечения этих графиков.
-------------------------
Проверим , что   A (2 ; -3)  ∈  графику линейной функции   y=1 - 2x .
Если  x =2 ⇒  у =1 -2*2= -3 .
-------
Точка ( 2 ; -3)  ∈ графику  функции   y=ax²  , значит : 
y=ax² ;              
-3 =a*2² ;
a = -3/4 .   * * * y=( -3/4) *x²  * * *
--------------
Для определения точки пересечения этих графиков нужно совместно решать  y=-3/4x²  и  y=1 - 2x .
(-3/4)*x² =1 -2x ;
3x²  - 8x +4 =0        * * * x²  - (8/3)x +4/3=0  * * *
D/4 =(-8/2)² - 3*4  =16 -12 =4 =2²
x₁ =(4 +2)/3 =2 ;
x₂ = (4+2)/3 =2/3.
y₂ = (-3/4)*(2/3)² = (-3/4)*(4/9 = -1/3    (или  y₂ =1 -2*2.3 = 1 -4/3  = -1/3) 
* * *т.к.  один корень  известно(x₁=2) ,то второй корень можно было определить из уравнения  x₁*x₂  =  4/3  или  из   x₁+x₂= 8/3
2*x₂  =4/3    ⇒ x₂ =2/3 .   * * *

ответ:  В (2/3 ; -1/3)
График функций y=ax квадрат и y=1_2x пересекаются в точке ( 2; -3). найдите координаты второй точки
4,4(45 оценок)
Ответ:
Volovoy00T
Volovoy00T
19.10.2022
1)(x-3)(3x+2)=(5x-4)(3x-2)
x*3x+2x-3*3x-6=5x*3x-5x*2-4*3x+8
3x^2+2x-9x-6=15x^2-10x-12x+8
3x^2-15x^2-7x-6=-22x+8
-12x^2+15x+14=0
12x^2-15x-14=0
2)(2x+7)(7-2x)=49+x·(x+2)
7*2x-2x*2x+7*7-7*2x=49+x^2+2*x
14x-4x^2+49-14x=49+x^2+2x
-4x^2+49-49=x^2+2x
x^2+2x=-4x^2
x^2+4x^2+2x=0
5x^2+2x=0, где с=0

3)3x-2\2x+1=2x+3\2x-1
(2x-1)(3x-2)-(2x+1)(2x+3)=0
2x*3x-2x*2-1*3x+2-2x*2x-3*2x+2x+3=0
6x^2-4x-3x+2-4x^2-6x+2x+3=0
6x^2-4x^2-7x-6x+2x+2+3=0
2x^2-11x+5=0


4)x-1\x+3+5x-4\4x+1=1
(4x+1)(x-1)+(x+3)(5x-4)=(x+3)(4x+1)
4x*x-4x+x-1+5x*x-4x+3*5x-3*4=x*4x+x+3*4x+3
4x^2-3x-1+5x^2-4x+15x-12=4x^2+x+12x+3
x^2: 4x^2+5x^2-4x^2
x:-3x-4x+15x-12x-x
x^0:-1-12-3
5x^2-5x-16=0
4,4(92 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ