М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
monkey06
monkey06
05.07.2021 11:30 •  Алгебра

Решить предел(предел во вложении)

👇
Ответ:
kridnyuta
kridnyuta
05.07.2021

e⁴

Объяснение:

//////////////////////////////


Решить предел(предел во вложении)
4,4(44 оценок)
Ответ:
gasanova683
gasanova683
05.07.2021

решение во вложении


Решить предел(предел во вложении)
4,6(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tecakrus88
tecakrus88
05.07.2021
Б) всего 15 команд, каждая команда сыграет с каждой другой командой (их 14=15-1) только один раз , значит игр будет сыграно 15*14=210, но при этом каждую игру мы посчитали дважды, по разу для каждой из команд участников, поэтому всего игр будет сыграно 210:2=105

а) если бы команды играли только на одном поле то рассуждениями как в пункте б) получили бы что всего игр 105, но учитывая что команды играли на двух разных поляъ (на своем и на чужом поле) то игр будет 105*2=210

при этом следует заметить что нет ограничения только один раз на своем поле, только один раз на чужом поле с определенной командой.(так как в условии сказано просто что команда играет с остальными командами НЕИЗВЕСТНО сколько раз но хотя бы одна игра будет на своем поле, а одна на чужом поле с определенной командой)т.е. здесь 210 игр минимальное количество игр которое предстоит сыграть командам
4,4(6 оценок)
Ответ:
tanaletinaaaaa
tanaletinaaaaa
05.07.2021

Преобразуем 2 уравнение:

(x+y)^2-(x+y)=0

(x+y)(x+y-1)=0 - произведение равно 0, если хотя бы один множитель равен 0

в 1 уравнении делаем замену:

xy=t

получим:

t^2+2t=3

t^2+2t-3=0

D=4+12=16=4^2

t1=(-2+4)/2=1

t2=(-2-4)/2=-3

система разделится на 4 системы

1) xy=1

x+y=0

x=-y

-y^2=1

y^2=-1

y - нет решений

2) xy=1

x+y-1=0

x=1-y

(1-y)y=1

-y^2+y-1=0

y^2-y+1=0

D<0

y - нет корней

3) xy=-3

x+y=0

x=-y

-y^2=-3

y^2=3

y1=sqrt(3)

y2=-sqrt(3)

x1=-sqrt(3)

x2=sqrt(3)

4) xy=-3

x+y-1=0

x=1-y

(1-y)*y=-3

-y^2+y=-3

-y^2+y+3=0

y^2-y-3=0

D=1+12=13

y3=(1+sqrt(13))/2

y4=(1-sqrt(13))/2

x3=1-(1+sqrt(13))/2=(2-1-sqrt(13))/2=(1-sqrt(13))/2

x4=1-(1-sqrt(13))/2=(2-1+sqrt(13))/2=(1+sqrt(13))/2

ответ: (-sqrt(3);sqrt(3)), (sqrt(3);-sqrt(3)), ((1-sqrt(13))/2;(1+sqrt(13))/2), ((1+sqrt(13))/2;(1-sqrt(13))/2)

Объяснение:

вродебы так

4,6(80 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ