М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kiryanova1969
kiryanova1969
27.03.2021 10:05 •  Алгебра

1)

2 х + у = - 11,

3 х - 5 у = 16.

2)

х - 3 у = 13,

4 х + 5 у = 18.

3)

3 х - 2 у = 7,

х + 3 у = 6.

4)

2 х + у = 11,

3 х - у = 9.

5)

2 х - у = 7,

5 х + 3у = 1.

6)

5 х - 4 у = 13,

2 х - у = 4.

7)

4 х - у = - 10,

2 у - х = - 15.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
aramdarbinyan
aramdarbinyan
27.03.2021
1. Нет например x=0, y=1
2.Из условия x0=-a=2, отсюда a=-2, y=x^2-4x+3, подставляем (3;0), получаем 0=9-12+3=0 значит ответ да
3. Ну по идее нужно обнулить икс, поэтому 2x-1>0, x-1<0, x-2<0, получаем
x>1/2, x<1, x<2, то есть если a=2 у нас все числа от 1/2 до 1 являются корнями. ответ да
4.Рассмотрим x^3-ax-1=0. x=0 не является корнем ни при каком a, значит это уравнение равносильно исходному. Если у кубического многочлена 2 действительных корня, то обязательно один из них кратный (потому что комлексных корней у многочлена четное количество), отсюда x^3-ax-1=(x-p)^2(x-t). Раскрываем скобки приравниваем соответствующие коэффициенты друг другу получаем что , при этом корни p и t не совпадают, значит такое a подходит. ответ да
4,4(6 оценок)
Ответ:
kignkfleh
kignkfleh
27.03.2021
|2x-6|=4х-2
Уравнение с модулем решаются одинаково: надо знак модуля снять, используя формулу: |x| = x при х ≥ 0 
                                   |x| = -x при x < 0
( короче, если под модулем стоит положительное число, то без модуля пишем, ничего не меняя; если под модулем стоит отрицательное число, то пишем без модуля и меняем при этом знак)
1) 2х - 6 = 0
     2х = 6
      х = 3
2) -∞       3          +∞
          -          +          это знаки 2х -6 
3) а) (-∞; 3]
-2x +6 = 4x -2
-6x = -8
x = 4/3 ( в указанный промежуток не входит)
      б) (3; +∞)
2х - 6 = 4х -2
-2х = 4
х = -2 ( в указанный промежуток не входит)
4)ответ данное уравнение не имеет решения.
4,6(94 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ