М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Anna191203
Anna191203
25.05.2020 15:08 •  Алгебра

ПОЬРАТСКЕ С РАЗВЕРНУТЫМ ОТВЕТОМ КТО КИНЕТ НЕ РО ТЕМЕ (СПАМ ФЛУДД НАРУШЕНИЕ)!
1)Найди значение выражения: 83⋅(10−4)4⋅(33⋅1016).
2)В ящике для игрушек лежат машинки следующих цветов: синяя машинка — 13 шт., красная машинка — 5 шт., белая машинка — 5 шт., оранжевая машинка — 2 шт. Малыш наугад достаёт машинку. Найди вероятность того, что она окажется синей. (ответ округли до десятых).
3)Дана арифметическая прогрессия: −28, −31,−34... Найди шестой член данной прогрессии.

ЕЩЕ ЗАКРЕП ЧЕКАЙТЕ!

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Stasburlakov
Stasburlakov
25.05.2020
2х^2 - 3х=0
х(1,2)=3±(корень из: 9) и деленное на 4
х(1,2)=3±3 деленное на 4
х(1)=3+3=6/4=1,5
х(2)=3-3=0

а вабще выучи формулу и по ней решай.
х^2+х+1=0
где а-1(цифра, стоящая перед х^2), b-1(цифра, стоящая перед простым х) и с-1 (свободнон число без х)
**также запомни, если х^2 нет, то а=0, или если нет х , то b=0, и если нет свободного числа, то с=0**

затем подставляй в формулу
х(1,2)= -b± (корено из: b^2 - 4*a*c) и все это деленное на 2*a
ну а дальше высчитывай

пояснения: х^2- икс в квадрате

* - умножение
4,5(62 оценок)
Ответ:
1) f'(x) = 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* ((1-2x)/(1+2x))'=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*(-2)(1+2x)-2(1-2x)/(1+2х)²=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* (-2-4х-2 +4х)/(1+2х)²=
=- 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*4/(1+2х)²
2)у = √х*Cosx
y'=1/2√x*Cosx - √x*Sinx
3) f(x) = e^Sin4x
f'(x) = e^Sin4x * Cos4x*4
f'(0)= e^0*Cos0*4 = 1*1*4 = 4
4) f(x) (3x-4)*ln(3x-4)
f'(x) =3*ln(3x-4) + (3x-4)*3/(3x-4)= 3ln(3x-4) +3
5)f(x)=5^lnx
f'(x) = 5^lnx*1/x*ln5
6) f(x) = Ctg(2x + π/2) + (x-π²)/х = -tg2x + (x-π²)/х
f'(x) = -2/Cos²2x + (x - x + π²)/х² = -2/Cos² 2x + π²/x²
f'(π/12) = -2/Сos² π/6 + π²/π/12 = -3/2 + 12π
4,5(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ