М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Makc134
Makc134
08.03.2021 16:03 •  Алгебра

ЧЕМУ РАВНА А,я на уроке мне ща отвечать

👇
Ответ:
kostyatar2016
kostyatar2016
08.03.2021

фото поставь уравнения

4,8(52 оценок)
Ответ:
adamadam
adamadam
08.03.2021

Фото или напиши нормально

4,8(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
temka32984
temka32984
08.03.2021

ЭТО ЗНАК КОРНЯ √

ЗАДАНИЕ 1 10х² =5х+0,6;

10x^2+(-5x-3/5)=0

дискриминант

x1=(√D-b)/2a

x2=(-√D-b)/2a

где D=b^2-4*a*c

так как a=10; b=-5; c=-3/5

D=(-5)^2-4*10*-3/5=49

√49 = 7

x1=(7-(-5))/2*10

x1=12/20

x1=0.6=3/5

x2=(-7-(-5))/2*10

x2=-2/20

x2=-0.1=1/10

ЗАДАНИЕ 2 х²+3+4х=0 (если я правильно понял)

a=1

b=4

c=3

D=4^2-4*1*3=4

x1=-3

x2=-1

ЗАДАНИЕ 3 х²+5х=-6; x2+5x+6=0

a=1

b=5

c=6

D=5^2-4*1*6=1

x1=-3

x2=-2

ЗАДАНИЕ 4 1-4х=5х²; -5х²+(1-4х)=0;

a=-5

b=-4

c=1

D=(-4)^2-4*(-5)*1=36

x1=-1

x2=1/5

ЗАДАНИЕ 5 81у²+1=-18у; 18y+(81y^2+1)=0

a=81

b=18

c=1

D=18^2-4*81+1=0

y1=-1/9

ЗАДАНИЕ 6 3р= 5р²-2; 3p+(2-5p^2)=0

a=-5

b=3

c=2

D=3^2-4*(-5)*2=49

p1=-2/5

p2=1

4,6(37 оценок)
Ответ:
решите неравенство 3/(2^(2-x^2)-1)^2-4/(2^(2-x^2)-1)+1>=0

 3/(2^(2 - x²) -1)² - 4/(2^(2- x²) -1) + 1  ≥  0  ;
замена :   t = 2^(2-x²) -1
3 / t² - 4 / t  +1  ≥  0  ;
(t² - 4t +3) / t²  ≥  0 
для квадратного трехчлена  t² - 4t +3    t₁=1  корень: 1² - 4*1+3 = 1- 4+3 =0.
t₂ =3/t₁=3/1=1 (или  t₂ =4 -1=3)  
* * * наконец  можно  и решить  уравнение t² - 4t +3=0 * * *

(t² - 4t +3) / t²  ≥  0  ⇔ (t -1)(t - 3) / t²   ≥  0 .
            +               +                        -                      +
(0) [1] [ 3]

* * * совокупность неравенств [ { t  ≤ 1 ; t ≠0  .   {  t ≥ 3  * * *
a)
{ 2^(2-x²) -1  ≤ 1 ; 2^(2-x²) -1 ≠ 0 .⇔ { 2^(2-x²) ≤ 2  ; 2^(2-x²)  ≠ 1 . ⇔
{ 2^(2-x²) ≤ 2¹  ; 2^(2-x²)  ≠ 2⁰.⇔ {2-x²  ≤ 1 ; 2 - x² ≠ 0.⇔{ x² -1 ≥ 0 ; x² ≠ 2⇔
{ (x+1)(x-1) ≥ 0 ;  x ≠ ±√2 .  ⇒   x∈  ( -∞ ; -√2 ) ∪  (-√2 ; -1] ∪ [1 ; √2) U  (√2 ; ∞) .
b)
2^(2-x²) -1  ≥ 3 ⇔ 2^(2-x²)  ≥ 4 ⇔2^(2-x²)  ≥ 2² ⇔2- x²  ≥ 2 ⇔ x² ≤ 0  ⇒ x=0.

ответ:   x∈  ( -∞ ; -√2 ) ∪  (-√2 ; -1] ∪ { 0} ∪  [1 ; √2) U  (√2 ; ∞) .
4,8(100 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ