М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
natab02
natab02
26.12.2020 03:30 •  Алгебра

Записать формулы:
1) Косинус суммы аргументов.
2) Сумма синусов.
3) Косинус двойного аргумента.
4) Тангенс суммы аргументов.
5) Косинус разности аргументов.
6) Синус двойного аргумента.
7) Тангенс двойного аргумента.
8) Разность синусов.
9) Тангенс разности аргументов.
10) Сумма косинусов.
11) Синус суммы аргументов.
12) Разность косинусов.
13) Синус разности аргументов.

👇
Открыть все ответы
Ответ:
askerovaa1
askerovaa1
26.12.2020
Для первого стрелка событие А1 - одно попадание в мишень - может быть реализовано двумя событие А11 - попадание при первом выстреле и промах при втором; событие А12 - промах при первом выстреле и попадание при втором. Тогда А1=А11+А12 и
Р(А1)+Р(А11)+Р(А12)=0,1*0,8+0,9*0,2=0,26.

Для второго стрелка событие А2 - одно попадание в мишень - может быть также реализовано двумя событие А21 - попадание при первом выстреле и промах при втором; событие А22 - промах при первом выстреле и попадание при втором. Тогда А2=А21+А22 и 
Р(А2)+Р(А21)+Р(А22)=0,1*0,8+0,9*0,2=0,26.
ответ: 0,26.

  
4,4(48 оценок)
Ответ:
Поэзия
Поэзия
26.12.2020
(x²+6x-9)²+x(x²+4x-9)=0
x⁴+36x²+81+12x³-18x²-108x+x³+4x²-9x=0
x⁴+13x³+22x²-117x+81=0                                                                             (1)
очевидно, что х=1 является корнем уравнения (1): 1+13+22-117+81=0
разделим мночлен (1) на х-1 "уголком" (надеюсь, Вы это умеете):
(x⁴+13x³+22x²-117x+81):(х-1)=х³+14х²+36х-81
х³+14х²+36х-81=0                                                                                        (2)
х=-9 является корнем уравнения (2): -729+1134-324-81=0
разделим мночлен (2) на х+9:
(х³+14х²+36х-81):(х+9)=х²+5х-9
х²+5х-9=0
х₁=(-5-√(25+36))/2=(-5-√61)/2≈-6,405
х₂=(-5+√61)/2≈1,405
х={-9;-6.405;1;1.405}
4,4(60 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ