ответ:12
Объяснение:
2- 4 - 7 - 9 - 2479
- 7 - 4 - 9 - 2749
-9 - 4 - 7 - 2947
4 - 2 - 7- 9 - 4279
- 7 - 2 - 9 - 4729
- 9-2 - 7 - 4927
7 - 2 - 4- 9 - 7249
- 4 - 2 - 9 - 7429
- 9 - 2 - 4 - 7924
9 - 2 - 4 - 7 - 9247
-4 - 2 - 7 - 9427
- 7 - 2 - 4 - 9724
1. - 1;
2. 1.
Объяснение:
1. (5^2)^6•(5^7 : 5^4) /(-125)^5 = 5^(2•6) • 5^(7-4)/(-5^3)^5 = 5^12 • 5^3/(-5^15) = 5^15/(-5^15) = -1.
(✓при возведении степени в степень основание оставляем прежним, показатели умножаем;
✓при умножении степеней с одинаковыми основаниями основание оставляем прежним, показатели складываем;
✓при делении степеней с одинаковыми основаниями основание оставляем прежним, показатели вычитаем.)
2. ((-3)^9•9^2•81^3)/(-27^10 : 3^5) = ((-3)^9•9^2•81^3)/(-27^10 : 3^5) = -(3^9•(3^2)^2•(3^4)^3)/- ((3^3)^10 : 3^5) = - (3^9•(3^2)^2•(3^4)^3)/- ((3^3)^10 : 3^5) = + (3^9•3^4•3^12)/(3^30 : 3^5) = 3^25/3^25 = 1.
1. - 1;
2. 1.
Объяснение:
1. (5^2)^6•(5^7 : 5^4) /(-125)^5 = 5^(2•6) • 5^(7-4)/(-5^3)^5 = 5^12 • 5^3/(-5^15) = 5^15/(-5^15) = -1.
(✓при возведении степени в степень основание оставляем прежним, показатели умножаем;
✓при умножении степеней с одинаковыми основаниями основание оставляем прежним, показатели складываем;
✓при делении степеней с одинаковыми основаниями основание оставляем прежним, показатели вычитаем.)
2. ((-3)^9•9^2•81^3)/(-27^10 : 3^5) = ((-3)^9•9^2•81^3)/(-27^10 : 3^5) = -(3^9•(3^2)^2•(3^4)^3)/- ((3^3)^10 : 3^5) = - (3^9•(3^2)^2•(3^4)^3)/- ((3^3)^10 : 3^5) = + (3^9•3^4•3^12)/(3^30 : 3^5) = 3^25/3^25 = 1.
2479 7942 2749 9742 9472 4279 2947 4297 9247 9724 4942 4924
Объяснение:Очень много их можно собрать