М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Вычислите: (2,4-3/4): 0,6 a)3,75 b)2,75 c)4,15 d)3,15 e)1,25

👇
Ответ:
vadimsheglov0
vadimsheglov0
08.02.2020

(2,4 - 3/4): 0,6 = 2,75

1) 2,4 - 3/4 = 24/10- 3/4 = 48/20-15/20 = 33/20 =1 13/20

2)1 13/20 : 6/10 = 33/20 : 6/10 = 33*10/20*6 = 330/120= 11/4 = 2 3/4 = 2,75

4,6(70 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kseniawkk
kseniawkk
08.02.2020

ответ: сори ответила только на первый пример

3

2(1−3x)

+

2

3x−3

=

6

x−3

−1

Умножьте обе стороны уравнения на 6, наименьшее общее кратное чисел 3,2,6.

2×2(1−3x)+3(3x−3)=x−3−6

Перемножьте 2 и 2, чтобы получить 4.

4(1−3x)+3(3x−3)=x−3−6

Чтобы умножить 4 на 1−3x, используйте свойство дистрибутивности.

4−12x+3(3x−3)=x−3−6

Чтобы умножить 3 на 3x−3, используйте свойство дистрибутивности.

4−12x+9x−9=x−3−6

Объедините −12x и 9x, чтобы получить −3x.

4−3x−9=x−3−6

Вычтите 9 из 4, чтобы получить −5.

−5−3x=x−3−6

Вычтите 6 из −3, чтобы получить −9.

−5−3x=x−9

Вычтите x из обеих частей уравнения.

−5−3x−x=−9

Объедините −3x и −x, чтобы получить −4x.

−5−4x=−9

Прибавьте 5 к обеим частям.

−4x=−9+5

Чтобы вычислить −4, сложите −9 и 5.

−4x=−4

Разделите обе части на −4.

x=

−4

−4

Разделите −4 на −4, чтобы получить 1.

x=1

Объяснение:

4,5(73 оценок)
Ответ:
dima1107
dima1107
08.02.2020

Объяснение:

1. x² - 4 > 0

(x-2)(x+2) > 0

x-2=0

x+2=0

x= 2

x= -2

y(1) = 1 - 4 = -3

y(4) = 16 - 4 = 12

x∈ (-∞; -2)∪(2; +∞)

2. x² -7x < 0

x(x-7) < 0

x<0

x - 7 < 0

x < 7

y(2) = 4 - 7*2 = -12

y(9) = 81 - 7*9 = 18

x∈ (0; 7)

3. -3x² +14x - 8 = 0

D= 196 - 4*(-3)*(-8) = 100

√D = 10

x₁ = (-14 + 10)/(-6) = 2/3

x₂ = (-14-10)/(-6) = 4

Тут не нерівність, а рівняння: не вказано більше чи менше 0

5. x² – 0,4х – 0,96 <0

x² – 0,4х – 0,96 = 0

D = 0.16 -4*(-0.96) = 4

√D = 2

x₁ = (0.4 +2)/2 = 1.2

x₂ = (0.4 -2)/2 = -0.8

y(0) = -0.96

y(2) = 4 - 0.4*2 - 0.96 = 2.24

x∈ (-0.8; 1.2)


1. Знайдіть розв'язок квадратної нерівності: 1) х2 - 4 > 02) х2 – 7x <03) – 3х2 + 14х – 8 = 0
1. Знайдіть розв'язок квадратної нерівності: 1) х2 - 4 > 02) х2 – 7x <03) – 3х2 + 14х – 8 = 0
1. Знайдіть розв'язок квадратної нерівності: 1) х2 - 4 > 02) х2 – 7x <03) – 3х2 + 14х – 8 = 0
4,4(32 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ