y=3+t
y=-1
3+t=-1
t=-1-3
t=-4
ответ: при t=-4 згачение функции будет равно -1
Объяснение:Чтобы разделить многочлен на одночлен, нужно разделить на этот одночлен каждый член многочлена, затем сложить полученные частные.
Например, разделим многочлен 15x2y3 + 10xy2 + 5xy3 на одночлен xy. Запишем это деление в виде дроби:
многочлен деление пр 1
Теперь делим каждый член многочлена 15x2y3 + 10xy2 + 5xy3 на одночлен xy. Получающиеся частные будем складывать:
многочлен деление пр 1 шаг 2
Получили привычное для нас деление одночленов. Выполним это деление:
многочлен деление пр 1 решениеТаким образом, при делении многочлена 15x2y3 + 10xy2 + 5xy3 на одночлен xy получается многочлен 15xy2 + 10y + 5y2.
многочлен деление пр 1 решение шаг 2
надеюсь удачи здесь подробно написано
ответ: -1=3+t или t=-4.
Объяснение: