М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
вау39
вау39
02.03.2020 08:58 •  Алгебра

Знайдіть середнє значення статистичних даних 8, 4, 9 і 3.

А. 24.
Б. 6.
В. 4,8.
Г. 8.​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
рудный1
рудный1
02.03.2020

1)Решение системы уравнений  k= -3,5

                                                        m=9,5

2)Решение системы уравнений  х=6,75

                                                        у= -20,25

3)Решение системы уравнений  у=6

                                                        z= −15  

Объяснение:

1) Реши систему уравнений

−2k=7

k+m=6

Выразим k в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим m:

-k=7/2

k= -7/2

k= -3,5

-7/2+m=6 умножим уравнение на 2, чтобы избавиться от дроби:

-3,5+m=6

m=6+3,5

m=9,5

Решение системы уравнений  k= -3,5

                                                     m=9,5

2) Реши систему уравнений методом подстановки

y= -3х

х-у=27

х-(-3х)=27

х+3х=27

4х=27

х=27/4

х=6,75

y= -3х

у= -3*6,75

у= -20,25

Решение системы уравнений  х=6,75

                                                     у= -20,25

3)Реши систему уравнений методом подстановки

−z−2y+1=4

z= −9−y

-(-9-у)-2у=3

9+у-2у=3

-у=3-9

-у= -6

у=6

z= −9−y

z= −9−6

z= −15

Решение системы уравнений  у=6

                                                     z= −15  

4,6(24 оценок)
Ответ:
maks737
maks737
02.03.2020

Объяснение:

1. 1) (Х+9) ²=х²+18х+81

2) (3а-8b) ²=9a²-48ab+64b²

3) (m-7) (m+7) =m²-49

4) (10b+6a) (10b-6a) =100b²-36a²

2. 1) c²-1=(c-1) *(c+1)

2) x²-4x+4=(x-2) ²=(x-2) *(x-2)

3) 25y²-4=(5y-2) *(5y+2)

4) 36a²-60ab+25b²=(6a-5b)²=

(6a-5b)(6a-5b)

3.(x+3)(x-3) -(x-4) ²=x²-9-(x²-8x+16) =

x²-9-x²+8x-16=8x-25

4.(5x-1)(x+2)+3(x+4)(x-4)=2(2x+3)²-8

5x²+10x-x-2+3*(x²-16) =2(4x²+12x+9) -8

5x²+9x-2+3x²-48=8x²+24x+18-8

8x²+9x-50-8x²-24x-10=0

-15x-60=0; 15x=-60; x=-4

5) (3a-1)²-(a+2)²=(3a-1-(a+2)) *(3a-1+(a+2)) =

(3a-1-a-2) *(3a-1+a+2) =(2a-3) *(4a+1)

4,5(100 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ