М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
зюзенька
зюзенька
12.08.2022 06:02 •  Алгебра

Какова относительная частота появления гласной буквы в слове " математика".

👇
Ответ:
emv63756
emv63756
12.08.2022

Примерно 0.5 или 0.3, но наверно 0.5.

4,5(47 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Metyakarimi
Metyakarimi
12.08.2022

а) 11; 14; 17; 20; 23

b) 86; 89; 92; 95; 98

Объяснение:

первый член последовательности это 11 так как 11 делиться на 3 с остатком 2 и двузначное число и теперь постепенно прибавляем 3 чтобы найти другие члены:

1) а₁=11; a₂=14; a₃=17; a₄=20; a₅=23;

2) Итак последнее двузначное число 99 но 99 делится на 3 без остатка; чтобы найти остаток 2 мы прибавим на 99 один раз 2 и получим 101, но 101 это трехзначное число. А чтобы найти последние пять членов мы из 101 отнимем 3 и получим самый последний член последовательности 98 теперь постепенно отнимем 3 и находим другие 4 последние члены;

98; 95; 92; 89; 86

4,6(10 оценок)
Ответ:
1945269
1945269
12.08.2022

ответ:a) y=x^4 -3x^8 +9     y' = 4x^3 - 24x^7

б) y=1/x -16√x      y' = -(1/(x^2)) - (8/sqrt(x))

в) y=-3/x -7tgx + x/8       y' = 3/(x^2)   -  7/(cos^2(x))   +  1/8

г) y=cosx + 4√x          y' = -sinx + 2/sqrt(x)

д) y= 2cosx + 4√x           y' = -2sinx + 2/sqrt(x)

а) y=x *ctgx             y' = ctgx - (x/(sin^2(x)))

б) y=√x *tgx                y'  = tgx/2*sqrt(x)   +   sqrt(x)/cos^2(x)

в) y=sinx/x                 y' = (cosx*x  - sinx) / sin^2(x)

г) y=3x+3/3x-3   =       y' = ( (3x+3)' * (3x-3)  -   (3x+3) * (3x-3)' ) / ((3x-3)^2)  =  (3(3x-3) - 3(3x+3))/ (3x-3)^2

а) y=(3x-4)^6     y' = 6(3x-4)^5  * 3 = 18(3x-4)^5

б) y=√7x-√3     y' = √7√x -√3 = (√7)/2x + 0 + 0 = (√7)/2x

в) y=sin(3x- π/4)  

(c*f(x))' = c*f(x)'    умножим потом на -1.

y' = (cos(3x + π/4))' = (cos(3x + π/4))'(3x+π/4)' = -3sin(3x+π/4)

Обратно умножим на -1

3sin(3x+π/4)

Объяснение: там должен быть ответ на твой вопрос удачи!

4,7(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ