М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
izmaylova77
izmaylova77
11.08.2021 13:25 •  Алгебра

Закон прямолинейного движения оприделяеться функциею s(t)= 2t+1(м), t- время (с). Являеться ли ето движение ровномерным? Нарисовать график движения.

👇
Ответ:
котик963
котик963
11.08.2021

ответ: движение равномерное со скоростью 2м/с

Объяснение:


Закон прямолинейного движения оприделяеться функциею s(t)= 2t+1(м), t- время (с). Являеться ли ето д
4,6(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dasha29saranina1234
dasha29saranina1234
11.08.2021

1. поработаем со знаменателем первой дроби. это формула сокращенного умножения. (х+2)(х-2)- будет являться общим знаменателем.

2. 3 переносим в левую часть, поменяв знак на противоложный, тк переносим через =. подгоним все под общий знаменатель и получим:

4-(х+2)-3(х²-4)\(х-2)(х+2)=0

3. дробь равна 0, когда числитель равен 0, а знаменатель не равен. потому знаменатель отбрасываем. НО. делить на 0 нельзя, поэтому нельзя, чтобы в знаменателе получился 0. х не равно +-2. получим:

4-(х+2)-3(х²-4)=0

4. раскроем скобки. если перед скобкой стоит -, то все знаки меняются на противоположные, а скобки убираются. если перед скобкой стоит умножение, то нужно член, стоящий перед скобкой, умножить на каждый член в скобки и скобки уберутся. получим

4-х-2-3х²+12=0

5. приведем подобные и получим:

-3х²-х+14=0

для удобства умножим все на -1 ( не обязательно):

3х²+х-14=0

6.D= в²-4ас

D= 1+168=169=13²

х1=-1+13\6=2

х2= -1-13\6= -7\3

ответ: -7\3, 2

4,5(65 оценок)
Ответ:
myra5
myra5
11.08.2021

варианта 2 как можно понимать эти выражения (запись в условии немного запутывает):

1. 6^2x+1-6^2x=x(6^2-6^2)+1=1

2. 6^{2x}+1-6^{2x}=1

то есть роли не играет, потому что выражение имеет вид a+1-a=1

сначала прибавляем выражение, а потом его вычитаем, ну а единица тут   спокойно прибавляется и она в ответе.

upd. оказывается, что выражение, по всей видимости, такое:

6^{2x+1}+1-6^{2x}=6^{2x}(6-1)+1=5\cdot6^{2x}+1

если это так, то в условии, конечно, лучше ставить скобки

4,5(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ