М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Amalia1337
Amalia1337
22.07.2021 17:40 •  Алгебра

Функция задана формулой y=-x^2-3
найдите y(0,3); y(-2)
при каких "x" значение функции = -6

👇
Открыть все ответы
Ответ:
суперкот14
суперкот14
22.07.2021

Объяснение:

чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?чего обычно начинается повествование?

Как развивалось событие дальше?

Что произошло однажды?

Чем закончилась сказка?

Оправдываешь ли ты действия героя?

4,5(73 оценок)
Ответ:
hfyvjfarioS
hfyvjfarioS
22.07.2021

азложим выражения на множители, сначала если есть общий множитель вынесем его за скобки, а потом воспользуемся формулами разности квадратов a^2 - b^2 = (a - b) * (a + b) и квадрата суммы (а + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2:

1) x^2 - 25 = (x - 5) * (x + 5);

a^2 = x^2;

a = √x^2;

a = x;

b^2 = 25;

b = √25;

b = ±5.

2) ab^2 - ac^2 = a * (b^2 - c^2) = a * (b - c) * (b + c);

a^2 = b^2;

a = √b^2;

a = b;

b^2 = c^2;

b = √c^2;

b =c.

3) -3a^2 -6ab -3b^2 = -3 * (a^2 + 2ab + b^2) = -3 * (a + b)^2 = -3 * (a + b) * (a + b).

Объяснение:

4,5(78 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ