М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
89224717238
89224717238
31.05.2022 05:40 •  Алгебра

РЕШАЮ ТЕСТ УМОЛЯЮ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО​

👇
Ответ:
Danila240899
Danila240899
31.05.2022

(4vt-28vd)/d(t-7d)(d+4v)

(vd+4v^2)/d(t-7d)(d+4v)

(td+28vd)/d(t-7d)(d+4v)

четвертый сверху

Объяснение:

4v/(d^2d+4dv)=4v/[d(d+4v)]

v/(dt-7d^2)=v/[d(t-7d)]

(t+28v)/(dt+4vt-28dv-7d^2)=(t+28v)/[d(t-7d)+4v(t-7d)]=(t+28v)/[(t-7d)(d+4v)]

Общий знаменатель:

d(t-7d)(d+4v)

4v(t-7d)/d(t-7d)(d+4v)=(4vt-28vd)/d(t-7d)(d+4v)

v(d+4v)/d(t-7d)(d+4v)=(vd+4v^2)/d(t-7d)(d+4v)

(t+28v)d/d(t-7d)(d+4v)=(td+28vd)/d(t-7d)(d+4v)

4,7(62 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
tanya2017kazanova
tanya2017kazanova
31.05.2022

Объяснение:

1. Обозначим скорости велосипедиста и мотоциклиста х и у соответственно.

2. Расстояние межде городами,если ехать велосипедом - 7х,

а мотоциклом - 4у.      ⇒      7х=4у.

3. Скорость мотоциклиста больше скорости велосипедиста

на 18 км/ч.     ⇒      у-х=18.

Получаем систему уравнений:

{7x=4y            {7x=4*(x+18)         {7x=4x+72        {3x=72 |÷3         {x=24

{y-x=18            {y=x+18                                                                   {y=42.

7х=4у=7*24=4*42=168.

ответ: скорость велосипедиста  24 км/ч,

            скорость мотоциклиста 42 км/ч,

            расстояние между городами 168 км.

4,4(63 оценок)
Ответ:
alexweber2016
alexweber2016
31.05.2022

ответ:Нам нужно разложить на множители выражение ac - ad - 5bc + 5bd для этого сгруппируем попарно первое со вторым и третье с четвертым слагаемые и вынесем общий множитель за скобки.

ac - ad - 5bc + 5bd = (ac - ad) - (5bc - 5bd);

Из первой скобки вынесем a, а из второй 5b, получим:

(ac - ad) - (5bc - 5bd) = a(c - d) - 5b(c - d).

Рассмотрим полученное выражение. В результате мы получили разность двух выражений каждое из которых содержит скобку (c - d), вынесем ее как общий множитель.

a(c - d) - 5b(c - d) = (с - d)(a - 5b).

ответ: (с - d)(a - 5b).

Объяснение:

4,5(22 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ