М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Захар1191928
Захар1191928
11.08.2021 02:04 •  Алгебра

ЛЁГКИЕ объясните как делать.

👇
Ответ:
qwerty854
qwerty854
11.08.2021

в влем столбце соеденяешь попорядку

т.е 0,3,6

из левого столбца есть 3 и 6 а в правом 0, 3 и6

по порядку набор чисел начинается с левого столбца первое число это 0 оно есть в правом столбце от туда идет начало

потом второе число оно есть и в левом и в правом но т.к мы начинаем с правого то мы соединеяем с 3 в левом столбце

дальше идет цифра 6 соединяешь ее не 3 а с 0 из правого столббца потому что подряд чила из одного столбца выбрать нельзя т.е попорядку тода ты соединяешь опять 0 из правого и  6 из ллевого

дальше после шести нету две 0 на это запись закончена

надеюсь понятно объяснил(запомни по порядку если тебе попалсь цифра 6 начинаешьь занова искать ноль но как я ранее ужже сказал там 0 одна потому все конец)!!!

Объяснение:

4,6(5 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Fluttys
Fluttys
11.08.2021
Б) f(x)=4-2x
f`(x)=(4-2x)`=(4)`-(2x)`=0-2·(x)`=-2·1=-2
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (-2)
f`(0,5)=f`(-3)=-2

в) f(x)=3x-2
f`(x)=(3x-2)`=(3х)`-(2)`=3·(x)`-0=3·1=3
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (3)
f`(5)=f`(-2)=3
4,5(69 оценок)
Ответ:
you58
you58
11.08.2021
Что такое |x| ? |x|=x при x≥0 и  |x|=-x при x<0
поэтому разобьем систему на 2.
1. x<0
y=-x+4
y=-5/(x-2)
Решаем
-x+4=-5/(x-2)
x≠2
(x-2)(-x+4)=-5
-x²+4x+2x-8+5=0
-x²+6x-3=0
x²-6x+3=0
D=6²-4*3=36+12=24
√D=2√6
x₁=(6-2√6)/2=3-√6 - отбрасываем, так как по условию x<0
x₂=(6+4√3)/2=3+2√3 - отбрасываем, так как по условию x<0
x=3-2√3  y=-3+2√4+4=1+2√3
2. x≥0
y=x+4
y=-5/(x-2)
Решаем
x+4=-5/(x-2)
x≠2
(x-2)(x+4)=-5
x²+4x-2x-8+5=0
x²+2x-3=0
D=2²+4*3=16
√D=4
x₁=(-2-4)/2=-3 - отбрасываем, так как по условию x≥0
x₂=(-2+4)/2=1
x=1 y=1+4=5
ответ:  x=1 y=5
4,8(15 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ