М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Krisomanka01
Krisomanka01
21.05.2023 11:32 •  Алгебра

А)28a^3b^11c^2356a^4b^31c^12b)32a^2b^3c+16a^2bc-24a^3b^2c8a(4ab^2+2a-3a^2b)сократите дроби ! ​

👇
Ответ:
tanyakozina00
tanyakozina00
21.05.2023

ответ:

объяснение:

a)   =-c^11 /2ab^20,   b)   =8a^2bc(4b^2+2-3ab) / -8a^2(4b^2+2-3ab)= -bc

4,4(32 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nastiamakeeva0
nastiamakeeva0
21.05.2023

если площадь первого поля х, площадь второго поля у

то пшеница занимает на первом поле 0.65х, на втором поле 0.45у

на двух полях вместе 0.53(х+у)

0.53(х+у) = 0.65х + 0.45у

0.53у - 0.45у = 0.65х - 0.53х

0.08у = 0.12х

у/х = 0.12/0.08 = 12/8 = 3/2

Какую часть всей засеяной площади составляет первое поле ---это показывает отношение:

х / (0.53(х+у))

найдем значение обратной дроби: 0.53(х+у) / х = 0.53 + 0.53*у/х = 53/100 + 53*3/(100*2) = 

53*2/(100*2) + 53*3/(100*2) = 53*5/200 = 265/200

тогда ответ: 200/265 = 40/53 (примерно 0.75)

НО, возможно вопрос м.б. понят так: Какую часть всей засеяной площади составляет первое поле (засеянная часть первого поля...)

тогда: 0.53(х+у)/(0.65х) = 53/65 + (53/65) * (у/х) = 53/65 + 53*3/(65*2) = (53*2+53*3)/(65*2) = 

5*53/(65*2) = 53/(13*2) = 53/26

и тогда ответ: 26/53 (почти 1/2)

и еще м.б. нужно найти отношение х/(х+у)

(х+у)/х = 1+у/х = 1+3/2 = 5/2

тогда первый участок к площади обоих участков относится как 2/5

4,5(16 оценок)
Ответ:
vage205
vage205
21.05.2023
1) (х-2)(3-х)=[вынесем -1 из первой скобки]=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(х-2)(3-х)

2) (2-x)(x-3)=[вынесем -1 из второй скобоки]=(2-х)(-(3-х))=-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)≠(2-x)(x-3)

3) (x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(2-х)(-(3-х))=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(2-х)(3-х)
    (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)

4) -(x-2)(x-3)=[вынесем -1 из первой и из второй скобки]=-(-(2-х)(-(3-х)))=-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(2-х)(3-х)
      (2-х)(3-х)≠-(x-2)(x-3)

Вывод: (2-х)(3-х)=(x-2)(x-3)
4,6(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ