М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ванька68
ванька68
24.05.2021 17:17 •  Алгебра

решить:
1: За 2 кг печенья и 3 кг зефира заплатили 84 грн, а за 5 кг печенья и 2 кг Зефир заплатили 111 грн. Сколько гривен стоит 1 кг печенья и 1 кг зефира отдельно?
2: Прямая y = kx + b проходит через точки M (3;1) и E(1;5). Составьте уравнение этой прямой.

👇
Ответ:
ciromerka
ciromerka
24.05.2021
3 ≠ 1 поэтому прямая не вертикальная
y=kx+b
kx+b=y

{3k+b=1 |*(-1)
k+b=5

{-3k-b=-1
k+b=5

-3k+k=5-1
-2k=4
k=4/-2
k=-2

k+b=5
(-2)+b=5
b=5+2
b=7

y= -2x+7
4,5(46 оценок)
Ответ:
moseva2399
moseva2399
24.05.2021

y= -2x+7

Объяснение:

3 ≠ 1 поэтому прямая не вертикальная

y=kx+b

kx+b=y

{3k+b=1 |*(-1)

k+b=5

{-3k-b=-1

k+b=5

-3k+k=5-1

-2k=4

k=4/-2

k=-2

k+b=5

(-2)+b=5

b=5+2

b=7

4,4(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
olgamorozkina19
olgamorozkina19
24.05.2021
(a^2+b^2)(a^4-(ab)^2+b^4) + (a^3-b^3)(a^3+b^3)=2a^6 (a^2+b^2)(a^4-(ab)^2+b^4) = a^6+b^6 – формула. n^3+m^3 = (n+m)(n^2-nm+m^2)(a^3-b^3)(a^3+b^3) = a^6-b^6 – такжеформула. (n-m)(n+m) = n^2-m^2В итоге: a^6+b^6+a^6-b^6 = 2a^62.       (a^2+b^2)(c^2+d^2) = (ac+bd)^2+(ad+bc)^2(a^2+b^2)(c^2+d^2) = (ab)^2+(ad)^2+(bc)^2+(bd)^2 = (ac)^2+(ad)^2+(bc)^2+(bd)^2+2abcd–= ((ac)^2+2abcd+(bd)^2)+((ad)^2-2abcd+(bc)^2) = (ac+bd)^2+(ad-bc)^23.       (a^2+cb^2)(d^2+ce^2) =(ad+cbe)^2+c(ae-bd)^2(a^2+cb^2)(d^2+ce^2)=(ad)^2+c(ae)^2+c(bd)^2+(bce)^2=(ad)^2+c(ae)^2+c(bd)^2+(bce)^2+2abcde-2abcde=((ad)^2+(bce)^2+2abcde)+(c(ae)^2+c(bd)^2-2abcde)=(ad+bce)^2+(c((ae)^2+(bd)^2-2abde))=(ad+bce)^2+c(ae-bd)^2
4,7(67 оценок)
Ответ:
varavarlamova19
varavarlamova19
24.05.2021

решите систему уравнений методом подстановки общая скобка один пример сверху другой снизу 3x-y=-5. -5x+2y=1, т. е из одного уравнения выразить одну переменную и подставить во второе. Из двух уравнений проще выразить из первого у, т. к. коэффициент равен 1, получим

3x-y=-5

-5x+2y=1

Выражаем у из первого уравнения и ставим во второе

у=3х+5

-5х+2(3х+5)=1

Раскрываем скобки

у=3х+5

-5х+6х+10=1

Приводим подобные

у=3х+5

х+10=1

Отсюда

у=3(-9)+5

х=1-10

Или решением неравенства будет пара

у=-22

х=-9

Проверка

3(-9)-(-22)=-5

-5(-9)+2(-22)=1

Произведем вычисления

-27+22=-5

45-44=1

или

5=-5

1=1

Т. к. получили верное равенство, значит, решили правильно

ответ: х=-9 и у=-22 или (-9;-22)

Удачи!

Объяснение:

4,6(7 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ