М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
эльвинчик2
эльвинчик2
08.04.2020 00:53 •  Алгебра

.. мне нужна в примере... может не пройдёте мимо? ​

👇
Ответ:
11DarkMoon11
11DarkMoon11
08.04.2020

Объяснение:

(\frac{1}{1+ctg^{2}\alpha } +cos^{2} \alpha )*tg^{2}\alpha =(\frac{1}{1+\frac{cos^{2} \alpha }{sin^{2}\alpha } } +cos^{2} \alpha )*tg^{2} \alpha =\\=(\frac{1}{\frac{sin^{2}\alpha +cosx^{2}\alpha }{sin^{2} \alpha } } +cos^{2} \alpha )*tg^{2}\alpha =(\frac{sin^{2}\alpha }{1} +cos^{2} \alpha )*tg^{2} \alpha =\\=(sin^{2} \alpha +cos^{2}\alpha )*tg^{2} x=1*tg^{2}\alpha = tg^{2}\alpha=(-\frac{3}{7} )^{2}=\frac{9}{49} .

4,5(79 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

подстав числа Фермер продает двух лошадей с седлами. Цена первого седла - 120 долларов, а второго -25 долларов.первый конь с дорогим седлом стоит в три раза больше, чем второй с более дешёвым седлом, а второй конь с дорогим седлом стоил бы вдвое меньше, чем первый конь с дешёвым седлом. Какая цена каждого коня?

Объяснение:

обозначим цену лошадей

x - первый конь

y - второй конь

x + 120 = 3(y + 25) первый конь с дорогим седлом стоит в три раза больше, чем второй с более дешёвым седлом

y + 120 = (x + 25)/2 второй конь с дорогим седлом стоил бы вдвое меньше, чем первый конь с дешёвым седлом

x + 120 = 3y + 75

2y + 240 = x + 25

вычитаем из 1-го 2-е

95 = y - 165

y = 260

520 + 240 = x + 25

x = 735

ответ Первый 735 , второй 260

4,5(9 оценок)
Ответ:
Nastya171167
Nastya171167
08.04.2020

В решении.

Объяснение:

1) (а + 2)*х - (а + 3)*х = 5

х(а + 2 - а - 3) = 5

х*(-1) = 5

х = 5/(-1)

х = -5;

2) (3 - k)*x = 3 - k

x = (3 - k)/(3 - k)

x = 1;

3) (a + 3)*x = a² - 9

(a + 3)*x = (a - 3)*(a + 3)

x = (a - 3)*(a + 3)/(a + 3)

x = a - 3;

4) a + (x - 1)*6 = 2a + x

a + 6x - 6 = 2a + x

6x - x = 2a - a + 6

5x = a + 6

x = (a + 6)/5.

5) вх² - 6х - 7 = 0

D=b²-4ac = 36 + 28в = 4(9 + 7в)         √D= 2√(9 + 7в)

х₁=(-b-√D)/2a

х₁=(6 - 2√(9 + 7в))/2в

х₁= 3/в - (√(9 + 7в))/в;          

х₂=(-b+√D)/2a  

х₂=(6 + 2√(9 + 7в))/2в

х₂= 3/в + (√(9 + 7в))/в

4,7(75 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ