М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
egorjanov2200
egorjanov2200
26.09.2021 12:07 •  Алгебра

1. Брошены две игральные кости. Найти вероятность того, что сумма выпавших очков равна 3.

👇
Ответ:
CookieMonster131
CookieMonster131
26.09.2021

формула для расчёта вероятности события :

р = m/n

m- число благоприятных исходов

n - число возможных исходов

n = 6*6 = 36  (2 кубика по 6 возможных вариантов у каждого)

2 и 1

1 и 2

2/36= 0.05

Объяснение:

4,4(25 оценок)
Ответ:
Anna2004Shevtsova
Anna2004Shevtsova
26.09.2021

n=6*6=36(2к. по 6)

2/36=0.05

:)

4,6(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alinamironova21
alinamironova21
26.09.2021
(a + 6b)(* - *) = a² + * - 18b²
В правой части получается "a²", a в исходном "а". Поэтому надо домножить на "а", причём положительное, чтобы получилось"+а²"

(a + 6b)(a - *) = a² + * - 18b²

6b надо умножить на -3b, чтобы получить -18b². На этот одночлен и заменим вторую звёздочку.

(a + 6b)(a - 3b) = a² + * - 18b²

Теперь раскроем скобки в левой части и приведём подобные члены.
(a + 6b)(a - 3b) = a² + 6ab - 3ab - 18b² = a² + 3ab - 18b²

Заметим, что 3ab из выражения a² + 3ab - 18b² и есть последняя звёздочка. Заменим её.

(a + 6b)(a - 3b) = a² + 3ab - 18b²
4,4(26 оценок)
Ответ:
pirozhkovanastya
pirozhkovanastya
26.09.2021
(a + 6b)(* - *) = a² + * - 18b²
В правой части получается "a²", a в исходном "а". Поэтому надо домножить на "а", причём положительное, чтобы получилось"+а²"

(a + 6b)(a - *) = a² + * - 18b²

6b надо умножить на -3b, чтобы получить -18b². На этот одночлен и заменим вторую звёздочку.

(a + 6b)(a - 3b) = a² + * - 18b²

Теперь раскроем скобки в левой части и приведём подобные члены.
(a + 6b)(a - 3b) = a² + 6ab - 3ab - 18b² = a² + 3ab - 18b²

Заметим, что 3ab из выражения a² + 3ab - 18b² и есть последняя звёздочка. Заменим её.

(a + 6b)(a - 3b) = a² + 3ab - 18b²
4,5(58 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ