Шаг 5: В данном случае никакие слагаемые не сокращаются или сливаются, поэтому оставляем их в исходном виде:
C(c^2 - 4) - c^3 + 1
Таким образом, ответ на выражение C(c-2)(c+2) - (c-1)(c^2+c+1) равен C(c^2 - 4) - c^3 + 1.
Обоснование решения:
Мы использовали дистрибутивное свойство умножения, чтобы раскрыть скобки в обоих слагаемых. Затем мы переместили все слагаемые в одно выражение, сгруппировали их и произвели необходимые умножения. В итоге, мы получили ответ в наиболее упрощенном виде.
х=-1
Объяснение:
с=2
с=1
ПОЭТОМУ
4х+6х+9=0
х=-1