М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Amana95
Amana95
08.06.2021 23:30 •  Алгебра

у выражение : корень28 ( корень14 - корень7) - 2 корень98 ​

👇
Ответ:
Sezimka1111
Sezimka1111
08.06.2021

√28·(√14 - √7) - 2√98= √(2·14·14) - √(4·7·7) - 2·√(7·7·2) =

    = 14√2 - 14 - 14√2 = -14

Объяснение:

4,5(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
goshan14
goshan14
08.06.2021
Скрорость теплохода примем за x(км/час), а скорость течения  - за y(км/час). Тогда скорость теплохода по течению будет (x+y)(км/час), а скорость теплохода против течения (x-y)(км/час). Расстояние равняется произведению скорости на время, следовательно, можем составить систему уравнений:
\left \{ {{3(x+y) + 4(x-y) = 380} \atop {(x+y)+ \frac{1}{2}(x-y)=85 }} \right.
В первом уравнении раскрываем скобки, второе же уравнение умножаем на 2:
\left \{ {{3x+3y+4x-4y = 380} \atop {2x+2y+x-y = 85}} \right.
\left \{ {{7x-y=380} \atop {3x+y=170}} \right.
Из второго уравнения выражаем y и подставляем в первое:
\left \{ {{7x-170+3x=380} \atop {y=170-3x}} \right.
Далее, решаем первое уравнение относительно x:
10x = 550
x=55
y=170-3*55=5
Таким образом, собственная скорость теплохода равняется 55 км/час, а скорость течения - 5 км/час. Можно сделать проверку, подставив найденные скорости в изначальные уравнения.
4,6(22 оценок)
Ответ:
Fluttys
Fluttys
08.06.2021
Б) f(x)=4-2x
f`(x)=(4-2x)`=(4)`-(2x)`=0-2·(x)`=-2·1=-2
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (-2)
f`(0,5)=f`(-3)=-2

в) f(x)=3x-2
f`(x)=(3x-2)`=(3х)`-(2)`=3·(x)`-0=3·1=3
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (3)
f`(5)=f`(-2)=3
4,5(69 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ