М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vlada051199
vlada051199
11.02.2022 09:45 •  Алгебра

7(х + 8) + (х + 8)(х – 8)
(х - 3)(3 + х) + (х - 3)^2
(у - 5)^2 – (у + 7)^2
(х + 3)(х - 3) – х^2 + 2х
(2х + 3)(2х - 3) – 3х^2
(3х - 2)(3х + 2) – (1 + х)(х - 1)
(х - 2)2 - 2(х - 2)(х + 2) + (х + 2)^2

👇
Ответ:
Spektrum1
Spektrum1
11.02.2022

1. х^2+7х-8

2. 2x^2-6x

3. -24y-24

4. -9+2x

5. x^2-9

6. 8x^2-3

7. -x^2+6x+8

Объяснение:

4,8(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
буду1
буду1
11.02.2022
Площадь уменьшится. к примеру возьмём прямоугольник с длинной 4 , а шириной 3. его площадь s=ab ( площадь равна длинна умножить на ширину ),площадь данного прямоугольника будет равна 3 * 4 = 12. если увеличить длину на 10% , то его длинна будет равна 4 + 10% от  4(10% от 4 = 4 разделить на 100 и умножить на 10 и это равно 0,4 или четыре десятых) следовательно его длинна будет равна 4,4. а так как ширина уменьшилась на 20 % то она будет равна 3 - 20% от 3(20% от 3 равно 3 разделить на 100 и умножить на 20 или просто 3 разделить на 5.  20% от 3 равно  0,6) следовательно его ширина будет равна 3 -  0,6 = 2,4. теперь подсчитаем площадь(2.4 умножить на 4.4 =10,56 ) 10,56 < 12 следовательно при < < длину увеличить на 10%, а ширину уменьшить на 20% в прямоугольнике> >   площадь уменьшится
4,4(98 оценок)
Ответ:
DarkBlood210
DarkBlood210
11.02.2022
Решение если условие такое, то 1)   [-  12\ (х  -  1)²]    -  2  ≥ 0 - 12 - 2 * (x - 1)²  ≥ 0, x - 1  ≠ 0, x  ≠ 1 - 12 - 2 * (x² - 2x + 1)  ≥ 0 - 12 - 2x² + 4x - 2  ≥ 0 2x² - 4x + 14  ≤ 0 x² - 2x + 7  ≤ 0d = 4 - 4*1*7 = - 24 < 0решений нет 2)   если условие такое, то -  12\ [(х  -  1)²    -  2]  ≥ 0 - 12 < 0, значит (x - 1)²  - 2 > 0 x² - 2x + 1 - 1 > 0 x² - 2x > 0 x(x - 2) > 0 x = 0 x = 2 x∈(-∞; 0)∪(2; +∞)
4,4(91 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ