М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Walentinawella12
Walentinawella12
23.01.2023 22:08 •  Алгебра

Представьте выражение (m^2)^8×m^5 в виде степени с основанием m.
Варианты ответов:
m^11
m^15
m^21

👇
Ответ:
Daniil2879
Daniil2879
23.01.2023

(m^{2})^8 *m^{5} = m^{16} *m^5=m^{21}

4,7(1 оценок)
Ответ:
nastasiia1989
nastasiia1989
23.01.2023
3, то есть m^21
надо пошагово?
4,8(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Алина12292006
Алина12292006
23.01.2023
64c² -25n² =(8c-5n)(8c+5n)

m² -49 =(m -7)(m +7)

a² -100c² =(a -10c)(a +10c)

121p²-4m²=(11p-2m)(11p+ 2m)

36p² -81a²=(6p-9a)(6p+9a)

121p²-36n²=(11p-6n)(11p+6n)

81 -b² =(9 -b)(9 +b)

1 -c² =(1 -c)(1 +c)

p² -144 =(p -12)(p +12)

4c² -16m² =4(c² -4m²) = 4(c -2m)(c +2m)

(3b +4)² -1 =(3b+4-1)(3b+4+1) =(3b+3)(3b+5)=3(b+1)(3b+5)

1-(3c+2)² =(1-3c-2)(1+3c+2) = (-3c -1)(3c +3)= -3(3c+1)(c+1)

(2n+6)² -121=(2n+6-11)(2n+6 +11) =(2n -5)(2n +17)

4 -(6c +3)² =(2-6c-3)(2+6c+ 3) =(-6c -1)(6c +5)

(p+6)²-196=(p+6-14)(p+6+14) =(p -8)(p +20)
4,6(42 оценок)
Ответ:
1356864
1356864
23.01.2023
Основание Х ( см )
Высота ( Х - 1 1/3 ) см
Х( Х - 1 1/3 ) = ( Х + 5 )( Х - 1 1/3 - 5 ) + 50
- 1 1/3 - 5 = - 6 1/3 = - 19/3
Х( Х - ( 4/3 )) = ( Х + 5 )( Х - ( 19/3 )) + 50
Общий знаменатель 3
3х( 3х - 4 ) = 3( Х + 5 )( 3х - 19 ) + 150
9х^2 - 12х = ( 3х + 5 )( 3х - 19 ) + 150
( 3х + 5 )( 3х - 19 ) = 9х^2 - 57х + 15х - 95 = 9х^2 - 42x - 95
9x^2 - 12x = 9x^2 - 42x - 95 + 150
- 12x + 42x = 150 - 95
30x = 55
X = 55/30 = 11/6 = 1 5/6 ( см ) основание
1 5/6 - 1 1/3 = 1 5/6 - 1 2/6 = 3/6 = 1/2 ( см ) высота
4,4(89 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ