2x-3=5-2x
2x+2x=5+3
4x=8
x=8/4
x=2
2x+1=3-x
2x+x=3-1
3x=2
x=2/3
x-4=2-3x
x+3x=2+4
4x=6
x=6/4
x=1.5
2x+5=5-x
2x+x=5-5
3x=0
x=0
x-4=4-x
x+x=4+4
2x=8
x=8/4
x=2
2x-8=11-3x
2x+3x=11+8
5x=19
x=19/5
x=3.8
17x+11=6+12x
17x-12x=6-11
5x=-5
x=-5/5
x=-1
11x-4=4-x
11x+x=4+4
12x=8
x=8/12
x=2/3
x-8=11-12x
x+12x=11+8
13x=19
x=19/13
2x-4=5-x
2x+x=5+4
3x=9
x=9/3
x=3
x/2-3x-2/4=3
0.5x-3x=3+0.5
-2.5x=3.5
x=-3.5/2.5
x=-1.4
1) lg(1-x)<>0
1-x<>1
x<>0
1-x>0
x<1
x+2>=0
x>=-2
Область определения функции [-2;0) U (0;1)
2)
ОБласть определения
x<>0
Функция ни четная, ни нечетная, ни периодическая.
Y>=0 при x>0
Y<0 при x<0
Пересечение с осями
(x-2)^2/x=0
(2;0)
y'=(2(x-2)-(x-2)^2)/x^2=(-x^2+6x-8)/x^2
y'=0
x^2-6x+8=0
(x-2)(x-4)=0
y''=((-2x+6)x^2-2x(-x^2+6x-8)/x^4=(-2x^3+6x^2+2x^3-12x^2+16x)/x^4=(-6x^2+16x)/x^4
y''=0
x=16/6 - точки перегиба
y''(2)>0 - точка минимума
6*6=36 всего случаев
6/36=1/6
ответ: 1/6