М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ahha118
Ahha118
13.10.2022 06:21 •  Алгебра

1) Выполни действия с одночленами 6,9x+17y−13x−8,4y
2)Из данных одночленов 0,09x8;121a2b3;25x6m;11ab3a;−0,09x3;100x2 подобными являются:
0,09x8и−0,09x3
100x4nи100x2
121a2b3и11ab3a
25x6mи100x2
3)Значение выражения 7,6a4+1,2a4+0,8a4 равно
9,6a4
2a4
8,8a4
8,4a4
4)Можно ли представить одночлен C в виде квадрата некоторого одночлена D, если C=−36a4? Если можно, то как?

(Если представить одночлен в виде квадрата некоторого одночлена нельзя, в первом и втором окошке напиши «нет».)
5)У выражение (−4,3a3b5c)2⋅(−10abc).
6)После приведения подобных слагаемых
(7a−15b+28c)−(−24a+28b−24c) получаем...
(Выбери правильный ответ.)

40abc
31a−43b+52c
−17a+13b+4c
31a2−43b2+52c2
Другой ответ
7)У выражение и найди значение многочлена 2p3−(p−4+2p3), если p=3.
8)

👇
Ответ:
sashadothenco
sashadothenco
13.10.2022

Объяснение:

1) 6,9x+17y−13x−8,4y=  -6,1х+8,6у

2)0,09x^8

121a²b³;

25x^6m;

11ab³a=11a²b³

−0,09x³;

100x²

Подобные 121a²b³ и 11a²b³ так как у этих одночленов буквенные части одинаковые

3) 7,6a^+1,2a^4+0,8a^4=9,6a^4

4) C=−36a^4 нельзя представить в виде квадрата некоторого одночлена, так он отрицателен при любом а≠0

ответ: нет

4,4(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
jqoaokwDaniil11
jqoaokwDaniil11
13.10.2022

1.

 \frac{2}{3} \sqrt{27} + \sqrt{2} ( \sqrt{8} - \sqrt{6} ) = 2 \sqrt{3} + 4 - 2 \sqrt{3} = 4

 {( \sqrt{7} - \sqrt{3} )}^{2} = 7 - 2 \sqrt{21} + 3 = 10 - 2 \sqrt{21}

2.

 \frac{5 + \sqrt{x} }{25 - x} = \frac{ \sqrt{x} + 5 }{( 5 - \sqrt{x} )(x + \sqrt{5} ) } = \frac{1}{5 - \sqrt{x} }

 \frac{ \sqrt{7} ( \sqrt{7} + 1) }{ \sqrt{2}( \sqrt{7} + 1) } = \frac{ \sqrt{14} }{2}

3.

 \frac{18 \sqrt{6} }{6} = 3 \sqrt{6}

 \frac{3}{ \sqrt{11} + \sqrt{2} } = \frac{3( \sqrt{11} - \sqrt{2} )}{9} = \frac{ \sqrt{11} - \sqrt{2} }{3}

4.

 \frac{2}{3 \sqrt{5} + 1 } - \frac{2}{3 \sqrt{5} - 1 } = \frac{6 \sqrt{5} - 2 - 6 \sqrt{5} - 2 }{44} = - \frac{1}{11}

если будут вопросы - задавайте

отметьте, , как лучший ответ, если не сложно ❤️

на киви не надо, если что

4,6(42 оценок)
Ответ:
Andrey7745
Andrey7745
13.10.2022

1.

 \frac{2}{3} \sqrt{27} + \sqrt{2} ( \sqrt{8} - \sqrt{6} ) = 2 \sqrt{3} + 4 - 2 \sqrt{3} = 4

 {( \sqrt{7} - \sqrt{3} )}^{2} = 7 - 2 \sqrt{21} + 3 = 10 - 2 \sqrt{21}

2.

 \frac{5 + \sqrt{x} }{25 - x} = \frac{ \sqrt{x} + 5 }{( 5 - \sqrt{x} )(x + \sqrt{5} ) } = \frac{1}{5 - \sqrt{x} }

 \frac{ \sqrt{7} ( \sqrt{7} + 1) }{ \sqrt{2}( \sqrt{7} + 1) } = \frac{ \sqrt{14} }{2}

3.

 \frac{18 \sqrt{6} }{6} = 3 \sqrt{6}

 \frac{3}{ \sqrt{11} + \sqrt{2} } = \frac{3( \sqrt{11} - \sqrt{2} )}{9} = \frac{ \sqrt{11} - \sqrt{2} }{3}

4.

 \frac{2}{3 \sqrt{5} + 1 } - \frac{2}{3 \sqrt{5} - 1 } = \frac{6 \sqrt{5} - 2 - 6 \sqrt{5} - 2 }{44} = - \frac{1}{11}

если будут вопросы - задавайте

отметьте, , как лучший ответ, если не сложно ❤️

на киви не надо, если что

4,5(75 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ