М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
maly2111q
maly2111q
23.11.2021 05:08 •  Алгебра

Чи проходить графік рівняння x-y=4 через точку:
K(6;-3); F(7;3)?​

👇
Ответ:
nastyaasdfg
nastyaasdfg
23.11.2021

Корнем уравнения называют число, подстановка которого в уравнение вместо переменной (обычно x ), дает одинаковые значения выражений справа и слева от знака равно. ... Икс – это переменная, а корень – это число, которое превращает уравнение в верное равенство (в примере выше – тройка).

4,4(38 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
neumnaya4044
neumnaya4044
23.11.2021
Первым делом необходимо выразить из одного (любого) уравнения одну неизвестную через другую и переписать получившееся выражение, оставив второе неизменным. То есть, сначала просто переписываешь систему, потом переписываешь получившееся выражение вместе с вторым уравнением. В данном случае это {х = 0 - 2у, 5х + у = -18} . Затем во второе выражение подставляешь вместо переменной (здесь вместо х) первое выражение и решаешь уже обычным у) + у = -18, -10у + у = - 18, -9у = -18, у = 2. И теперь по выведенной ранее формуле (х = 0 - 2у) находишь х: х = 0 - 2*2, х = -4. ответ: (-4; 2).
4,4(32 оценок)
Ответ:
Marishka301
Marishka301
23.11.2021
Первым делом необходимо выразить из одного (любого) уравнения одну неизвестную через другую и переписать получившееся выражение, оставив второе неизменным. То есть, сначала просто переписываешь систему, потом переписываешь получившееся выражение вместе с вторым уравнением. В данном случае это {х = 0 - 2у, 5х + у = -18} . Затем во второе выражение подставляешь вместо переменной (здесь вместо х) первое выражение и решаешь уже обычным у) + у = -18, -10у + у = - 18, -9у = -18, у = 2. И теперь по выведенной ранее формуле (х = 0 - 2у) находишь х: х = 0 - 2*2, х = -4. ответ: (-4; 2).
4,6(90 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ