М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kulaevasvetlan
kulaevasvetlan
25.01.2020 04:56 •  Алгебра

В пурпурном зале кинотеатра 714 мест(-а), а в фиолетовом — 722. В пурпурном зале на 2 ряда больше, чем в фиолетовом, но в каждом ряду на 4 места меньше, чем в каждом ряду фиолетового зала. Сколько рядов в каждом зале кинотеатра?

👇
Ответ:
andrievskiyvitaliy
andrievskiyvitaliy
25.01.2020
Не че не понимаю тут ты точно все правильно указал?
4,7(25 оценок)
Ответ:
Prostoy23
Prostoy23
25.01.2020

Х - количество рядов в синем зале

х+2 - количество рядов в пурпурном зале

у - количество мест в ряду в синем зале

у-4 - в пурпурном зале

{xy=722

{ (x+2) (y-4) = 714

(x+2) (y-4) = 714

xy+2y-4x-8=714

2y-4x+xy=714+8

2y-4x+722=722

2y-4x=722-722

2y-4x=0

2 (y-2x) = 0

y-2x=0

y=2x

x*2x=722

x2 = 722 : 2

x2 = 361

x1 = - 19 - не подходит по смыслу задачи

x2 = 19 - рядов в синем зале

19+2=21 - ряд в пурпурном зале

ответ: 19 и 21 ряд.

Объяснение:

4,4(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
чек14
чек14
25.01.2020
1)
(3n+1)(3n-1)=(3n)²  - 1²=9n² -1
ответ: В)

2)
(4x-1)²=(4x)² - 2*4x*1 +1²=16x² - 8x +1
ответ: Б)

3)
4a² - 25=(2a)² - 5²=(2a-5)(2a+5)
ответ: B)

4)
-0.09x⁴ + 81y¹⁶ = 81y¹⁶ - 0.09x⁴ = (9y⁸)² - (0.3x²)²=(9y⁸ - 0.3x²)(9y⁸+0.3x²)=
ответ: В)

5)
В) a² -4b²=(a-2b)(a+2b)
ответ: В)

6)
a² - 8a+16=(a-4)²
ответ: Б)

7) 
ответ: Б)

8)
(x+8)(x-8)-x(x-6)=x² -64 - x² +6x=6x-64
ответ: Г)

9)
(7m-2)² - (7m-1)(7m+1)=49m² -28m+4 - 49m² +1= -28m+5
ответ: В)

10)
(c-4)² - (3-c)²=(c-4-3+c)(c-4+3-c)=-1(2c-7)= -2c+7=7-2c
ответ: Б)

11)
(x-4)² + 2(4+x)(4-x)+(x+4)² = (x-4)² -2(x+4)(x-4)+(x+4)²=
=(x-4-(x+4))²=(x-4-x-4)²=(-8)²=64
ответ: А)

12)
(4+a²)(a-2)(a+2)=(a²+4)(a²-4)=a⁴-16
ответ: Г)
4,5(1 оценок)
Ответ:
rickharmon
rickharmon
25.01.2020

ответ:Прежде чем найдем значение данного выражения при заданном значении переменной х, у выражение, то есть раскроем скобки. Следовательно получим:

x(x + 4) - (x - 3)(x - 5) = х * х + х * 4 - (х * х - 5 * х - 3 * х - 3 * (-5)) = х^2 - 4 * х - (х ^2 - 5 * х - 3 * х + 15) = х^2 - 4 * х - (х ^2 - 8 * х + 15) = х^2 - 4 * х - х ^2 + 8 * х - 15 = х^2 - х ^2 - 4 * х + 8 * х - 15 = 0 - 4 * х + 8 * х - 15 = 4 * х - 15.

Если х = 1/6, то значение выражения 4 * х - 15 = 4 * 1/3 - 15 = 4/3 - 15 = 4/3 - 14 3/3 = 4/3 - 13 6/3 = -13 2/3.

Объяснение:

4,8(72 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ