М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
04.01.2023 04:34 •  Алгебра

Знайдіть область визначення функції y=√4-x^2​

👇
Ответ:
Aleksandra00123
Aleksandra00123
04.01.2023

y∈[0;2]

Объяснение:

у=√(4-х^2)

4-x^2≥0

x^2-4≤0

x∈[-2;2]   область определение функции

y∈[0;2]    область значение  функции

4,7(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sashazhuravleva
sashazhuravleva
04.01.2023
(а+1)во 2 степени-(2а+3)во 2 степени=0
Нужно раскрыть скобки по формулам сокращенного умножения 
Сначала раскроем (а+1)во второй степени,получится 
а в квадрате +2а+1
Дальше рассмотрим оставшиеся,то есть -(2а+3)во второй степени
-(4а в квадрате +12а+9 )
Раскроем скобки и получится
-4а в квадрате -12а-9 
В итоге получилось 
а в квадрате +2а+1-4а в квадрате -12а-9 
Находим подобные и получается
-3 а в квадрате -10 а -8=0
Теперь решаем дискриминантом 
Д(дискриминант)=корню из четырех ,то есть двум
А1= -2 целые одна третья 
А2= -1

Второе уравнение решается аналогично 
25 с в квадрате +80с +64 -с в квадрате +20с-100=0
Что-бы было удобней вычитать Д сократим все на два,и получится
6с в квадрате+25с-9=0
Д=корень из 841 =29
С1=1/3
С2=11/3=3 целых 2/3
4,4(61 оценок)
Ответ:
bosswww228
bosswww228
04.01.2023
           (a+b)*(a-b)                          a - b
1)=    =
          (a+b)*(a-b) - 8*(a+b)         a - b - 8

        x² - y² -4x + 4y       (x+y)*(x-y) - 4*(x-y)         x + y - 4
2)= = =
         (x+y)*(x-y)             (x+y)*(x-y)                      x + y

        (b - 1)² - c²                         (b - 1 + c)*(b - 1 - c)      b - c - 1
3) = = =
        (b + c)*(b - c) - (b - c)         (b - c)*(b + c -1)            b - c

        10² - (x² - 2xy +y²)                    10² - (x - y)²
4) =  = = 
        10*(x + y)+ (x+y)*(x-y)          (x+y) * (10 + x -y)

    (10 + x - y)*(10 - x + y)        10 - x + y
= =
    (10 + x - y)*(x+y)                    x+ y

      a² - c² - b*(a + c)         (a + c)*(a - c) - b*(a + c)
5)=   = = 
       b² - (a² - 2ac +c²)                b² - (a - c)²

     (a + c)*(a - c - b)              (a + c)*(a - b - c)                c + a
= = =  
   (b + a - c)*(b - a + c)        (b + a - c)*(-1)*(a - b - c)     c - a - b

        5² - (a² + 2ab +b²)      5² - (a + b)²                        (5 +a +b)*(5 -a -b)
6) = = = =
        a² - 5² + ab + 5b        (a + 5)*(a - 5)+b*(a + 5)      (a+5)*(a-5+b)

    (a + b + 5)*(-1)*(a + b - 5)         - a - b - 5            a + b+ 5
= = = -
   (a +5) * (a + b - 5)                    a + 5                     a+ 5
4,5(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ